Tolle und große Anlage, alles sauber, super Essen, sehr nettes Team. Schönes Umland zum biken/ joggen/ wandern. Zu Beginn der Saison noch sehr ruhig, mit Beginn der Ferien (Ostern) etwas wuseliger (viele Kinder bzw. Familien) Eindeutige Weiterempfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Anlage an einem traumhaften Meer
Der Club ist wirklich weltklasse. Top moderne Zimmer, kulinarische Genüsse aus Tim‘s Küche, wunderschöner Strand und klasse Entertainment. Sportprogramm vom allerfeinsten
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal
Sportliche Beschäftigung über den Tag verteilt auch sehr gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club aber unter Aldiana besser
Schöner Club, aber gegenüber Aldiana stark nachgelassen. Lage ist super, Meer und Strand sehr schön.
Anlage relativ klein und daher alles schnell zu erreichen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grandioser Urlaub - immer wieder gerne!
Urlaub von Anfang an- uns fehlte an Nichts!
Ob jetzt Entspannung pur- oder lieber viele Aktivitäten ; hier findet jeder seine Passion.
Eine wunderbare, familiäre, gepflegte saubere und so schöne Anlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert-Traumurlaub
Unser Urlaub war einfach toll! Das Hotel hatte einen eigenen Strandabschnitt, eine gepflegte Poolanlage und alles war modern und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung unter der Leitung von Caroline - unser Kind war Super aufgehoben! Unser Sohn war sogar Teil der Kindershow und ist stolz auf seine Teilnahme. Sophie-Ailien hat die Kinder stets super motiviert und betreuut.
Auch die Schwimmlehrerin Juliana hat großartige Arbeit geleistet und er hat nun das Silber-Abzeichen. Rundum ein toller Urlaub,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub mit Top Tennis Angebot. Paddel fehlt
wir waren zwei Wochen in den Herbstferien mit der Familie da. Und das Ziel war vor allem die Kinder gut beschäftigt zu haben und so viel wie möglich, Tennis zu spielen. Durch die Kinderbetreuung, auch für die kleinsten, war dies wirklich gut möglich. Das Tennis Team vor Ort ist professionell und gleichzeitig immer für einen Spaß zu haben. Wünschenswert wäre neben der Tennisanlage auch noch Paddelplätze zu haben, das würde zum Selbstverständnis des Hotels passen und ich denke die Nachfrage dafür bei den Gästen ist…
Eine traumhafte Anlage, mit Liebe zum Detail! Super tolle Mitarbeiter, tolles Sport Angebot mit perfekten Trainer! Das beste essen jeden Tag und Abend und der Clubchef ist charmant und hat sein Team toll im Griff!