Sehr sauberes, modernes Zimmer. Frisch renoviert. Genügend Stauraum. Föhn vorhanden. Ein Steckdosenadapter war vorhanden. Ansonsten USB Slots zum Laden. Super schöner Meerblick!
Wir waren das erste Mal hier im Robinson und ja was soll ich sagen?!! Definitiv NICHT das letzte Mal.
Wir als Familie hatten eine grandiose Zeit! Jeder kam auf seine Kosten.
Mein Mann und ich waren noch nie so aktiv im Urlaub wie hier.
Für jeden ist etwas dabei.
Unser absoluter Favorit war Christian! Er hat mit so viel Freude und Leidenschaft sein Wissen an uns weitergegeben. Ich habe mich in meinem Körper, lange nicht mehr so wohl und fit gefühlt.
Unser Sohn kam auch völlig auf seine Kosten.
Das Fußball Camp mit…
Es handelt sich um eine wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage.
Clubschef Walter ist immer präsent und hat ein "offenes Ohr", man kann merken, die Anlage
und das Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besten Dank für eine wunderschöne Zeit!!
Ein unvergesslicher Aufenthalt im ROBINSON Club Cyprus!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Cyprus – von Anfang bis Ende einfach rundum perfekt! Besonders hervorheben möchten wir die Wasserstation: Das Team dort ist unglaublich engagiert, sympathisch und mit echter Leidenschaft bei der Sache. Egal ob beim Segeln, Surfen oder einfach nur beim Chillen am Strand – die Crew sorgt nicht nur für Sicherheit, sondern vor allem für richtig viel Spaß. So viel Energie, Freundlichkeit und gute Laune erlebt man…
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern, netten Kellnern und tollem WellFit-Programm!
Ich hatte eine überaus schöne und erholsame Zeit im Robinson Cyprus. Die Anlage ist wirklich schön und die Wege kurz, da alles nah beieinander liegt.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber ich möchte wirklich die Barkeeper sowie die Kellern loben. Auch das gesamte WellFit-Team kann ich wärmstens für jegliche Sportkurse empfehlen. Hier kommt wirklich jeder Gast mit seinen individuellen Bedürfnissen auf seine Kosten!
Schöne Anlage, alles eng beisammen, man erreicht alles super schnell. Das Team ist toll, vorallem Noah und Tristan. Pauli und Maarit sind auch super lieb und beim Volleyball mit Amir hat man auch aufjedenfall Spaß.
Tolles Material zum Wind surfen, aufjedenfall für alle geeignet.
Ruhe und Entspannung direkt am Strand mit viel Platz zum Relaxen
Eine tolle Anlage direkt am Strand mit einem großen Liegebereich im Garten und noch größerem Bereich am Strand. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gepflegte Räumlichkeiten. Gutes Sportprogramm. Für diejenigen, die ihre Ruhe abseits suchen genau richtig.
Der Club ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Geplant war ein Strandurlaub Mitte Mai. Das Wetter war stabil sonnig (28 - 30 Grad), allerdings im Schatten kühl, da windig. Abends war ein Essen im Außenbereich nur mit Jacke / Weste und Schal möglich.