Es handelt sich um eine wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Clubschef Walter ist immer präsent und hat ein "offenes Ohr", man kann merken, die Anlage und das Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen.
die Zimmer sind "großes Kino", sehr schön und funktionell, es bleiben keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr bequem, so ein tolles Zimmer hatten wir noch selten in einem Robinson.
Das Essen ist einfach phantastiisch! Es ist abwechselungreif und die Qualität ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Küchenchef Tim ist immer präsent und hat ein Auge auf sein Angebot, einfach vorbildlich! Obwohl der Essenssaal groß ist, gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten, so dass kein Hallencharackter entsteht. Wenn man früh zum Essen geht, ist es möglich auch ohne Weinbestellung einen Platz auf der Terasse zu bekommen.
Sehr zuvorkommend und freundlich! Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle!
liegt direkt am Strand, das Meer ist für Familien, zum Schwimmen und für den Wassersport super geeignet! Das Hotel liegt alleine an diesem Teil des Strandes, es ist gar kein Problem einen Platz mit Schatten zu finden, da nur der Robinson diesen Teil nutzt.
Robinson halt! Das Angebot ist sehr groß, für jeden ist etwas dabei! Das Fitnessteam sticht in diesem Robinson allerdinges ganz besonders positiv heraus. Niklas, Johanna und Adeline haben Plan sind motiviert und können einen so richtig mitnehmen, es hat ganz viel Spaß gemacht. Vielen Dank dafür! Die Shows waren alle neu, mit viel Liebe und sehr, sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank & Stefanie |
Liebe Stefanie, lieber Frank, vielen lieben Dank für eure grandiose Rezension! Es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass euch die modernen Zimmer gut gefallen haben und ihr gut schlafen konntet :) Dass wir euch mit der kulinarischen Vielfalt und unseren Sportangeboten überzeugen konnten, freut uns natürlich umso mehr! Das posiitive Feedback ans Team geben wir natürlich gerne weiter! Wir würden uns freuen, euch jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025