Sehr schön gelegen sehr sauber und in einen top Zustand. Seit diesem Jahr gibt es sogar 3 neue Padel- Plätze.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Seht schöne saubere Poolanlage. Es gibt einen beheizten Innenpool und zwei tolle große Pool Bereiche Außen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Großzügige Platzaufteilung, der Sand fällt sehr flach ab, also perfekt für Kinder und ein Bereich für Wassersportarten
- Lärmpegel im HotelEher gut
Toller Wellness Bereich und super Personal für Therapien (Donata)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das sportliche Programm: Absolute Spitzenklasse Da es eine Woche voller sportlicher Einheiten war, kamen wir voll auf unsere Kosten. Das Niveau der Kurse und die Motivation der Trainer waren außergewöhnlich. • Markus Kottwitz: Ein riesiges Dankeschön geht an Markus! Er hat das Unmögliche wahrgemacht: Mein Freund, der normalerweise einen großen Bogen um Gruppenkurse macht, war von Markus’ Einheiten so gefesselt, dass er absolut begeistert mitgezogen hat. Markus hat eine unglaubliche Gabe, Menschen zu motivieren, die eigentlich „Sportmuffel“ in Kursen sind. • Do-Tri Sports: Auch die Einheiten bei Alex und Nico waren fantastisch. Professionell, fordernd und mit einer Energie, die einfach ansteckend war. Man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, denen der Erfolg der Teilnehmer am Herzen liegt.