Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Beeindruckendes Sportangebot und tolles Essen

Wieder ein sehr schöner Urlaub im Club Cyprus. Nachdem wir jahrelang treue Gäste im Aldiana Zypern waren, hatten wir zum zweiten Mal unseren Urlaub im Robinson Cyprus verbracht. Das Team wurde fast komplett von Aldiana übernommen und man merkt, dass hier alles eingespielt und bestens organisiert ist. Clubchef Walter ist immer präsent und Chefkoch Tim und sein Team präsentieren Essen auch höchstem Niveau. Die Zimmer sind alle neu renoviert und bieten viele Staumöglichkeiten. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig. Neben den eigenen Trainern sind immer wieder Gasttrainer vor Ort, die sehr gute und professionelle SpecialKurse geben. So hatten wir mit Juliane eine sehr kompetente Pilates und Yoga Trainerin. Daneben gab es noch Special Cycling, Deepwork u.v.a. Direkt neben dem Club befindet sich die Radstation von Zypern Bike. Dort gibt es die Möglichkeit an geführten Rennrad, Mountain Bike und E-Bike Touren teilzunehmen. Da wir die Insel schon sehr gut kennen, haben wir uns dort nur wieder Rennräder ausgeliehen und waren alleine unterwegs. Die Insel ist perfekt für Radtouren.

Familien

Alter der Kinder