Bewertungen (2.668)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer eine schöne Auszeit!
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Das freundliche Personal, die gute Küche und ein schöner und gepflegter Spa ist für uns Grund genug um wieder zu kommen. Lieben Dank für den erneut schönen Aufenthalt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bestimmt nicht das letzte Mal
Waren zum 2 Mal für einen Kurzurlaub im Cliff Hotel und wieder sehr zufrieden mit einrm Meerblick Zimmer diesmal
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit fantastischen Blick und Service
Schöne saubere Zimmer mit tollem Blick. Personal sehr freund, höflich und immer hilfsbereit. Wir haben uns super erholt, obwohl es nur ein Kurzurlaub war.

Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich habe das Hotel schon mehrfach besucht.
Sehr persönliche Begrüßung. Ich wünsche dem neuen Team alles Gute bei der Umsetzung neuer Vorhaben.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht mehr vom Hotelservice überzeugt
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Hotel. Mein Geburtstag und der meines Partners waren im Januar 2026 Grund für unseren Aufenthalt. Aufgrund der Lage an der Ostsee, des tollen Wellnessbereiches, einschließlich Schwimmbad (Öffnung von 7-22 Uhr!) gerade richtig für einen Winterurlaub.
Eberhard Richard Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend
Toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ambiente top. Sehr gute Gastronomie. Tolle Lage. Bestes SPA. ZIMMER OM
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness- Hotel der besonderen Art
Ein Wellness- Hotel der besonderen Art! Die außergewöhnliche Lage schafft private Momente, dennoch zentral zwischen Sellin und Baabe gelegen mit direktem Strandzugang. Das geräumige Zimmer mit traumhaften Blick zum Selliner See und dem großzügigen Balkon lässt keine Wünsche offen. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption hat uns schon viele Tipps für neue Ausflugsziele genannt und die höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden im Restaurant Bereich sorgen täglich für kulinarische Genüsse. Highlight ist der…
Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub mit Enkel
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub im Cliffhotel mit unserem Enkel entschieden. Es war bereits unser 3 Aufenthalt in den letzten Jahren in diesem Hotel.
Thom(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Preise sind dem Service absolut angemessen.
Großes Haus mit sehr gutem Service; alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich; man fühlt sich wohl
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wochenende im Cliff Hotel
Weit entfernt von ehemaligen 5 Sternen Frühstück zum Teil peinlich wenn man den Preis für die Übernachtung berücksichtigt. Auch die Qualität der Zimmer lässt zu wünschen. Personal hingegen sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend, volle Punktzahl.