Bewertungen (2.610)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder; aber Achtung bei der Zimmerwahl
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Frühstück super, Spa Bereich mit großem Pool , Fahrstuhl direkt bis zum Strand
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toplage mit kleinen Mängeln
Top Lage, Hotel ist in die Jahre gekommen. Sind seit ca. 30 Jahren oft Gast und man muß leider sagen, das Niveau ist nicht mehr wie früher.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer dreckig aber ansonsten guter Aufenthalt.
Das Zimmer war dreckig, sowie auch das Treppenhaus. Großes Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Hotel direkt am Strand mit eigenem Aussichtsturm.

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer eine schöne Auszeit!
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Das freundliche Personal, die gute Küche und ein schöner und gepflegter Spa ist für uns Grund genug um wieder zu kommen. Lieben Dank für den erneut schönen Aufenthalt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht mehr vom Hotelservice überzeugt
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Hotel. Mein Geburtstag und der meines Partners waren im Januar 2026 Grund für unseren Aufenthalt. Aufgrund der Lage an der Ostsee, des tollen Wellnessbereiches, einschließlich Schwimmbad (Öffnung von 7-22 Uhr!) gerade richtig für einen Winterurlaub.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes Hotel. Macht einen gepflegten Eindruck, großes Schwimmbad,Frühstück reichhaltig,Es liegt am Rande von Sellin in die Dünen in eingebaut mit eigenen Strand.Gut zu erreichen mit dem eigenen Fahrzeug. Zmmer geräumig, gute Ablagemöglichkeiten , Sitzmöbel in unserem Zimmer 1309 sind in due Jahre gekommen, sollten ausgetauscht werden. Bad und Betten gut. Zimmerreunigung nur auf Wunsch, hier sollt man auf alle Fälle den Handtuchtausch regelmäßig anbieten.
Heinzgeorg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Trip zum Festspiel-Frühling
Großzügiges Haus in perfekter Lage. sehr angenehmer und freundlicher Service, bei der Vielzahl der Gäste dennoch überraschend entspannte Atmosphäre bei sehr gutem Frühstück. Ein Schwimmbad, das ob seiner Größe tatsächlich ein Schwimmbad ist. Drei Saunen - okay, vielleicht etwas wenig Ruhe-Liegen...
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit weniger gutem Essen
Schöne großzügige Zimmer, nettes Personal, aber nicht so gutes Essen, Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Ansonsten macht das Hotel eher den Eindruck von Retro, was allerdings nicht negativ gemeint ist. Das Frühstück war eher mäßig bis schlecht, der Kaffee war fast ungenießbar, das Rührei war auch ungenießbar und das angebotene Gemüse hat überhaupt nicht geschmeckt, geschmacklos.... Auch das Dinner zum Abendessen war eher geschmacklos und ohne jegliche Idee und Inspiration.
AS(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von der Traumvorstellung zum größtenteils Albtraum
Wir waren sehr enttäuscht, bis auf den Spa-Bereich war das ganze Hotel unsauber. Unser Nichtraucher-Zimmer stank nach Zigarettenqualm, der Balkon war voller Zigarettenasche, wir mussten mehrfach daraufhin weisen, alle 5 Minuten lief die Toilettenspülung, was nachts sehr unangenehm war. Trotz mehrmaliger Reparaturversuche wurde das Problem nicht behoben. Dann brach das Beistellbett unserer jüngsten mitten in der Nacht zusammen. Dazu kommen verschlissene Möbel, Lampen mit Flecken…..Im gesamten Hotel zog sich die…
Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Tage im Cliff Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren über den Geburtstag meines Mannes in das Cliff Hotel. Wir schätzen die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals.