Bewertungen (2.610)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
entspannter Kurzurlaub in Ferienwohnung
Tolle Lage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/-innen, den besten Preis bekommt man direkt vom Hotel inkl. kostenlosen Parkplatz (stehen ausreichend Parkplätze auf dem eingezäunten Grundstück zur freien Auswahl zur Verfügung)
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann in diesem Hotel einen guten Urlaub verbr.
großes Hotel mit mehreren angeschlossenen Häusern. sehr gute großräumige Zimmer mit Balkon. Gastronomie und Bar, kleiner Laden.
MariaDaniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer on top!!!
Ich war schon einige Male in diesem Hotel zu Gast und bin ehrlich überrascht, wie es sich über diese sicher nicht ganz einfachen Zeiten (Personalmangel, hohe Kosten in allen Bereichen) hält. Die Zimmer sind gepflegt, der Service ist päsent und man spürt einfach, dass man als Gast sehr willkommen ist. Viele andere Hotels leiden da richtig, wechseln Besitzer und Betreiber oder sind einfach nur noch eine große Enttäuschung, wenn man mal eine Weile nicht dort war. Das alles hat man hier gut im Griff. Ich komme sehr,…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Cliff-Hotel, immer Cliff-Hotel
Zum 12. und nicht zum letzten Mal dort gewesen. Immer wieder super. Über ein tolles Frühstück, sehr guter Service bin hin zu den sehr schönen, geräumigen und renovierten Zimmern die es auch mit direktem Meerblick gibt
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat die Erwartungen nicht erfüllt
Zimmer sehr abgewohnt, stark renovierungsbedürftig. Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Spinnweben an den Decken, Fenster dreckig und Böden nicht richtig sauber. Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Angebot vom Kinderclub war sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis auf die Reinigung des Zimmers alles ok.
Tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Leider hat aber die Reinigung des Zimmers überhaupt nicht geklappt. Es war geplant das am 30.04.2025, welches auch noch mein Geburtstag war, das Zimmer gereinigt wird, doch passiert ist leider nichts. Man hat sich freundlich entschuldigt und versprochen das es dann am nächsten Tag gereinigt wird, doch passiert ist wieder gar nichts. Da ich zu allem Überfluss auch noch krank wurde und nachts fürchterlich geschwitzt habe, habe ich die ganze Zeit meines Aufenthaltes in der…
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannung
Zimmer, Frühstück, Pool: sehr gut, ein Restaurant war leider geschlossen, Mitarbeiterinnen freundlich, Lage: strandnah, aber ohne Auto Stadt und Ausflüge schwierig, man kann Rad ausleihen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Fühlten uns zum 6. Mal in diesem Hotel sehr wohl! Service, Lage, Zimmer, Frühstück - alles wie gewohnt super.
jane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aus diesem Hotel könnte man mehr machen
Sehr schöne Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Küche. Ausstattung eher in die Jahre gekommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideales Hotel für ruhige, entspannte Auszeiten!
Wir wollten ein paar Tage in Ruhe ausspannen, das hat wunderbar geklappt. In der großzügigen Anlage ist viel Platz - auch bei vielen Urlaubern wird es nirgends eng, weder im Garten noch im Restaurant.