Bewertungen (2.610)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
der Blick fürs Detail fehlte im ganzen Haus
sehr gute Lage, überall verwelkte Blumen, sogar auf dem Frühstückstisch,Tischdecken fleckig, einfaches Frühstückbufett,entsricht keinem 5 Sterne Niveau Saunabereich vieles defekt,renovierungsbedürftig
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel 👍
Super Service, freundliches Personal, saubere Zimmer. Waren zu einem Kurztrip mit Freunden dort. Haben die Zeit sehr genossen.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt dirket am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auf Wunsch braucht man sie nicht täglich reinigen zu lassen. Frühstück- und Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Erholung pur!

Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzenhaus in Spitzenlage
Sehr gutes Hotel in Superlage zwischen dem Selliner See und der Ostsee. Sehr großer hoteleigener Parkplatz, freundliches und kompetentes Personal, alle Zimmer mit See-Blick, schön renovierte Zimmer und Ferienwohnungen, hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip mit leichten Abstrichen
Schöne Lage, allerdings ist gute Aussicht trotz der nicht gerade günstigen Raten für recht kleine Zimmer (und noch kleinere Badezimmer) nur gegen Aufpreis zu haben. Beim Frühstück fiel die dürftige Auswahl an Wurst ("Karo einfach") und Schnittkäse (eher trocken und geschmacksneutral), die auch nur zögerlich nachgefüllt wurde auf. Das Vorhandensein nur einer Kaffeemaschine führte wegen der hohen Gästeanzahl jeden Morgen zu vermeidbaren Wartezeiten. Ansonsten nette Anlage in herrlicher Umgebung.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 2026 erneut gebucht - renov. Zimmer!
Wir hatten ein 5-Nächte- Wellnessangebot gebucht, um uns von überstandenen Krankheiten zu erholen. Wir wurde nicht enttäuscht!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Veraltet Zimmer mit Spitzen Frühstück
Wir waren etwas enttäuscht, dass sich in den vielen Jahren die wir nicht in dem Hotel waren sich die Zimmer nicht verändert haben. Leider war es mit der Sauberkeit auch nicht weit her. Aber etwas gutes gab es auch das Frühstück , sehr großes Lob an die Küche und den Sevice. Das Schwimmbad war noch genau wie vor 20 Jahren, es wäre schön gewesen wenn aus den Duschen wenigstens warmes Wasser gekommen wäre, da das Wasser im Becken schon relativ kühl ist, für Schwimmer wie wir gut, aber für Kinder ganz schön kalt. Da…
T(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Nettes Personal. Außerhalb der Ferien vor allem Gäste gehobenen Alters.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht !
Sehr sauber und zuvorkommend! Alle dort arbeitende waren stets Nett und Hilfsbereit .Frühstück mehr als Ausreichend und Schwimmbad , Sauna sauber !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wie immer war ich sehr zufrieden .Ein Dankeschön an das Personal und den Service.Die tolle Lage des Hotels und die vielen Möglichkeiten des Entdeckens von Rügen ,speziell vom Mönchgut,sind immer ein Reise wert.