Bewertungen (2.610)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Dr. Lohbeck Privathotel ???
Sehr enttäuschend - mehr Schein als Sein. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und braucht an vielen Stellen mehr als eine kosmetische Korrektur.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und tolles Schwimmbad
Hotel ist in die Jahre gekommen, an einigen Stellen Renovierungsstau, immer freundliche Mitarbeiter, teilweise Angebote im Internet, die real nicht existieren (Hansestube, auf Nachfrage, "öffnet nur bei großen Sportevents, Restaurant Casablanca "wissen nicht wann es öffnen wird")
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer mit Meerblick war Spitze! Frühstück super und jeden Abend abwechslungsreiches Buffet.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön mit Abstrichen
Super für ein Wellnesswochenende geeignet. Der Weg zum Strand (mit Fahrstuhl) ist super. Hunde sind willkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein etwas in die Jahre gekommen des Hotels
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Leider nagt der Zahn der Zeit am Hotel. Es mangelt an zu wenig Personal und Freizeit-Angeboten. Das Konzept der Nachhaltigkeit geht leider nicht auf.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, sonst mehr Schein als Sein!
Super Lage, freundliches und bemühtes Personal, aber sonst, alles in die Jahre gekommen, wenig Stil, aber teure Parkplätze, Energiezuschlag, die Zi., wie schon gesagt, in die Jahre gekommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles einfach verständlich und Sehr gut organisier
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage.Alles ist unkompliziert organisiert vom Check In über den Parkplatz,Fahrradverleih,Strandzugang,Wellnessbereich und der Abreise.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man wärmstens weiter empfehlen.....
Wir waren schon mal hier im Cliff Hotel und sind von der Freundlichkeit des Personals begeistert,sowie die Hilfsbereitschaft desselbigen.Das Frühstück ist gigantisch.Man kann das Hotel jedem empfehlen.Alles bestens!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mir hat die ruhige Lage sehr gefallen.
Das Hotel bietet sich super an zum Runterkommen und zum Ausruhen. Sehr ruhige Lage und direkt an der Ostsee. Sogar mit Aufzug an der Steilküste. Kein langes Treppensteigen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sonnige Tage im März
Großzügig angelegtes SpA Hotel mit traumhafter Lage an der Ostsee . 25m Bahn im Schwimmbad ist für ein Hotel einmalig.