Bewertungen (2.610)

Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen.
Von sehr beeindruckend. Die Zimmer sehr gut ausgestattete. Was uns sehr gut getan hat das Schwimmbad so wie die weite die wir mit dem Fahrrad verbringen konnten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit schöner Aussicht die seinesgleichen sucht. Frühstück und Abendessen sind gut, wobei das Frühstück heraussticht. Das Abendessen wir in Buffetform gereicht, die warmen Speisen in Wärmebehälter, ein wenig altbacken und manchmal etwas verkocht. Nach 19 Uhr werden die Speisen seltener ausgefüllt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
tolles Hotel in schöner Lage.
Hatten mit unseren Chapter Club Rostock gemeinsam eine Schöne Weihnachtsfeier sowie ein tolles Wochenende in ihrem Hause.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unaufdringlicher Luxus mit angenehmer Geborgenheit
Der erste Eindruck des Cliff-Hotel in Sellin ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und professionell. Die Lage wunderbar am Hang zum Meer mit Lift zum Strand.Wir haben uns so wohl gefühlt, dass eine erneute Buchung schon beschlossen ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Wer keine Spinnen mag ist hier falsch 😳 Ich war jeden Abend auf Jagd (3-4 😮) an der Decke sieht man die übergestrichenden Stellen der letzten Gäste. Das Hotel ist ein Ort der Geschichte und an einigen Stellen sieht man das auch. Das Personal ist sehr freundlich, aber die jungen Männer nehmen es mit der Sauberkeit nicht so genau. Die Nähe zum Wasser ist sehr gut und die Strandbar kann ich nur empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allgemeine Informationen
Gutes Hotel mit gutem Service. Frühstück war sehr gut. Das Bad ist sehr Sanierungsbedürftig und war nicht richtig gereinigt.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Cliff Hotel, die Perle auf Rügen.H
Das sehr ruhig gelegene Hotel mit direktem Zugang zur Ostsee bietet jedem Gast den idealen Rahmen, sich zu erholen. Die Zimmer sind größtenteils so angeordnet das man Sicht auf die Ostsee hat. Im Punkto Sauberkeit ist mir aufgefallen, das beim Treppenhaus und Balkon noch Luft nach oben vorhanden ist. Im Wellness Bereich gibt es nichts zu bemängeln, organisatorisch auf einem hohen Level.
Stefanie vom SSK(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder, spätestens im Juni 2026
Wir kommen schon seit drei Jahren regelmäßig in dieses Traumhaus am Meer. Ob als Paar als Familie oder einfach nur zum entspannen.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen immer wieder gern
Wir waren schon öfters im Cliff, aber die gebuchte Zimmerkategorie(Doppelzimmer Deluxe) hat unsere Erwartung diesmal nicht erfüllt, abgewohnt, schmutzige Fenster, geschmacklos eingerichtet. Man hatte den Eindruck, dass das Mobiliar hingestellt, aber nicht arrangiert wurde. Außerdem fanden wir eine Flasche Wasser für zwei Personen etwas dürftig bei dem Preis. Vielleicht sollte man sich mal die vorherigen Bewertungen anschauen, denn es werden immer die gleichen Mängel genannt und viel scheint sich nicht zu ändern.…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne Hund sicherlich empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Wellnesseinrichtung, leckeres Frühstücksbuffet, Hundezimmer unterdurchschnittlich zzgl. Mehrkosten, obwohl das Zimmer nicht öfter gereinigt wird