Bewertungen (2.610)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und schönem Schwimmbad. Gute Ausflugsziele z. B. Mönchsgut od. Schloß Granitz
Josef (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Schöne Lage, großer Pool wenn schlechtes Wetter, sehr gutes Frühstücksbuffet bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, freundliches Personal, eigener Strand ...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in attraktiver Lage.
Sehr schön gelegenes und hochwertig funktionell gestaltetes Hotel. Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Strandabschnitt. Trotz der Größe des Hotels kann man sich sehr individuell erholen. Der abzufangen zum Strand mittels Lift erleichtert den Zugang zum Strand.

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Lage, schlechter Service
Renoviertes "Kuschelzimmer" klein aber gemütlich schlechter Reinigungsservice ( Zimmer schlecht gereinigt, Hotelgänge werden schmutzig Frühstück i.O. Trotz mehrfacher Nachfragen an Rezeption und tel. Rücksprache mit Herrn Schwarz wurde eine "Bitte" auf die ich nicht näher eingehen möchte, nicht erfüllt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Rügen…
Das Hotel überzeugt vor allem mit einem sensationellen Frühstücksbuffet und einem wunderschönen Schwimmbad, das sowohl für sportliche Bahnen als auch zum entspannten Relaxen perfekt geeignet ist. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter – sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Leider gibt es im Hotel einige kleine Mängel, was angesichts des ansonsten tollen Gesamteindrucks wirklich schade ist. Insgesamt jedoch ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großem Potenzial nach oben…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit Potenzial
Aufgrund der Nähe zum Meer, zur Strandpromenade und zu fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten war es für unseren Reisegrund gut geeignet. Zudem wartet das Cliff-Hotel mit einem guten Frühstück auf und bietet die Möglichkeit, das Abendessen flexibel zu gestalten (HP oder à la carte).
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut geführtes Hotel in Premiumlage ...
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Hallenbad und Spa. Sehr umfangreiches Frühstück, hundefreundlich (Dürfen nicht in den Restaurantbereich), Zimmer und Gebäude zeigen Gebrauchspuren, ansonsten ideale Lag zum Ostseestrand.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit schönen teilweise renovierten Zimmern. Sehr großes Gelände, Aufzug direkt an den Strand. Unschlagbare Lage
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, eigener Strandbereich, gepflegte Grünflächen Leider einige ungepflegte Bereiche: Aussenbereich Schwimmbad, ungenutzte Fenster, teilweise Rost an Metallaussentüren und -Fenstern Willkommensgruss an der Rezeption sehr mau, keine Erläuterungen zu Essenszeiten, Aktivitäten
Flipper(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal
Wir waren für 1 Woche auf Rügen und haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Durchweg positiv sind uns die Mitarbeiter im Hotel aufgefallen. Die waren wirklich spitze. Auch unser Appartement mit 2 Kindern und Hund war ideal. Wir werden definitiv das Cliff wieder besuchen.