Bewertungen (2.673)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
TOP-Urlaub in einem hervorragendem Hotel!
Hervorragendes Hotel, TOP-Lage, Spa-Bereich wunderschön, Service und Frühstück einfach super! Alle an der Rezeption sind sehr kompetent und hilfsbereit, vielen Dank nochmal für alles! Wir kommen sicherlich wieder!
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schön eingerichtet, Spa ist super, Meer ist nah
Das Hotel war schön eingerichtet. Überall standen schöne bequeme Möbel. Der Spa-Bereich war seht angenehm. Im August waren wenig Gäste und das Schwimmbad war fast leer. Jeden Tag Tag konnte man sich dort einen schönen Tee nehmen. Das Essen war gut. Es gab auch Fischauswahl, was man am Meer auch erwartet.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist ein entspanntes Domizil im Winter.
Es war ein angenehmer Kurzurlaub, den wir sehr empfehlen können. Das Schwimmbad hat uns gefallen, wir hätten auch gern an Wassergymnastik teilgenommen. Leider boten Sie dies nicht an. Im Zimmerbereich wäre es auch schön, eine Möglichkeit zum Kaffee- oder Teekochen zu haben.

Melina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit Top Wellnessbereivh
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter! Das Essen war sehr lecker! Im Wellnessbereich ist für alle was dabei, ob Fitness oder Entspannung! Vielen Dank für die schöne Zeit
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Tolle Lage -direkt am Strand. Auch in der kalten Jahreszeit empfehlenswert. Eine gediegene Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Perfekt für einen Kurzurlaub. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Gaby und Andreas-Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht und waren sehr zufrieden .Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung unsres Zimmer war sehr gut und auch das Essen lies kaum einen Wunsch offen . Es gab nur einen Wehrmutstropfen: wir hatten ein Zimmer mit Dusche gebucht, da einen Badewanne aufgrund meiner Muskelerkrankung nicht in Frage kam. Leider kam ich auch nicht in die Dusche, da es keine Haltegriffe gab.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen
Wir waren zum 11. mal in ihrem Hotel.Unser Reisegrund war die Insel Rügen.Das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Corry(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war bereits zum 5. Mal im Cliffhotel und kann es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Der Spa- Bereich und das Schwimmbad lassen auch Regentage vergessen.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Stammgast, weil ich mich im Cliff wohlfühle
Perfekte Lage, eine gewisse Exklusivität kombiniert mit Wohlfühlatmosphäre. Diese entsteht zu einem nicht unerheblichen Maß durch die stets nette, aufmerksame und offene Mannschaft.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Cliff Hotel * jederzeit einen Besuch wert!!!
Ein Hotel in dem man sich gut entspannen kann. Hervorragendes Frühstück, bis 11.00 Uhr. Und dann eine perfekte Lage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder. Gebucht haben wir schon.