Bewertungen (2.610)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden auch weiter Urlaub im Cliff machen .
Wir machen 1x im Jahr Urlaub im Cliff. Sehr ruhige Lage. Bei schlechtem Wetter tolles Wellness und Spa-Angebot. Kostenloses parken.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für Entspannung mit gediegener Atmosphäre
Das Hotel (Resort) bietet einige Möglichkeiten zu entspannen in ansprechendem Ambiente. Dies kann etwas altbacken wirken, dezente Renovierungen sind hier und da dennoch angezeigt (neue Zimmer, Möbel, Ausstattung allgemein). Die (Ost-)Vergangenheit ist hier und da noch erkennbar. Ich würde nochmal wiederkommen.
WILFRIED(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ingesamt sehr zufrieden , kommen gern wieder.
interessant gelegen, gut geführt, viele Aktivitäten möglich, haben uns sehr wohl gefühlt. Radfahren, Wandern, Schwimmen. Erholung und Geburtstag feiern.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hatten eine sehr schöne, erholsame Woche.E
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, direkter Strand- Zugang. Vom Strand aus, nicht weit bis zur Seebrücke in Sellin und bis Baabe.
S.P.(56-60)Deutschland
Gelungener Ostseeurlaub
Es war ein toller Urlaub mit großartigen Eindrücken. Dazu beigetragen hat das Cliff- Hotel mit seinen Angeboten und dem engagierten Personal, das stets um erstklassigen Service bemüht war. Das Essen ist prima- fast alles, was das Herz begehrt. Kleines Manko: Staub in der Lichtdusche und im Sauna- Ruheraum.
Mario (61-65)Deutschland
Wir Weiterzuempfehlen, mit kleinen Abstrichen.😉
Sehr schönes Hotel. Frühstück top, Pool super, Sauna top.Strand top. Personal sehr freundlich.Zimmer kommen langsam in die Jahre.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cliffhotel- immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal, hervorragendes Frühstück. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Sellin ins Cliffhotel kommen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren auf Rügen. Die Saunalandschaft hat uns nach unseren Radtouren geholfen zu entspannen. Gerne kommen wir wieder.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Freundliche Athmosphäre. Sauber ordentlich.. Sehr schönes Schwimmbad. Sehr gutes Essen,Gute Zeiten. Sehr freundliche Bedienung. Schnelles Abräumen benutzter Teller.
Margit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riesiger Kasten mit vielen Vorzügen
Das Hotel hat eine exponierte, ruhige Lage. Das Frühstück ist sehr vielfältig, umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig und sauber. Besonders begeistert hat mich das große, warme Schwimmbad und die drei Saunen, die bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative sind und großzügige Öffnungszeiten haben. Wir werden wohl wiederkommen. Die Beschäftigten waren alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Danke
Inge & Timm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!!
Sehr gepflegt, Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen, sehr gepflegte, schöne Aussenanlagen, toller Blick, sehr schöner (Privat?) Strand - einfach zu erreichen (per Lift!!!!), TOLLES indoor Schwimmbad mit Spa, gigantische Frühstücksterrasse mit Blick auf die Ostsee, sehr schönes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter