Bewertungen (2.610)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Kurztrip am Strand ist das Hotel ganz in Ordnung.
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr geeignet. Direkt am Strand/Promenade gelegen. Sauna Bereich war auch gut. Essen ist ausbaufähig.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Danke Cliff Hotel für einen schönen Urlaub
Urlaub im Cliff-Hotel auf der Insel Rügen Wir buchten unseren Urlaub für 10 Nächte Ende Juni bereits im Frühjahr. Dazu benutzten wir die Webseite des Hotels. Diese war sehr übersichtlich und einfach zu benutzen. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen boten keine Überraschungen und es wäre möglich gewesen bis 3 Tage vor Anreise problemlos zu stornieren. Eine Anzahlung wurde ebenfalls nicht gefordert, wir bezahlten das Hotel erst bei unserer Abreise. Der Parkplatz war ebenso im Preis enthalten. Also alles ganz…
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rügen ist immer eine Reise wert.
Lage super, Personal sehr offen und hilfsbereit, Wünsche und Anmerkungen wurden sofort und diskret umgesetzt. Wir waren schön öfter da, die Qualität ist gleichbleibend hoch.

Priska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, älteres Hotel mit eigenem Strandzugang
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Deluxe-Suite renoviert und wirklich sehr gross und schön eingerichtet. Zimmer immer sehr sauber. Hotel hat eine super Strandlage, dieser kann mit dem Strandluft bequem erreicht werden. Umgebung, Strand, Balkon, Fenster, Terrasse und Gartenmöbel zum Teil sehr schmutzig, müssten dringend gereinigt werden. Ca. 15-20 Minuten weg vom öffentlichen Verkehr und Einkaufsmöglichkeiten.
Marlit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erhobene Preisleistung ist stimmig und perfekt.
Mein Zimmer mit Meerblick, die Café Bar, das Restaurant und der Wellnessbereich sind einfach perfekt. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich. Ich genieße die Ruhe und ich kann meinen sressigen Alltag zur Seite schieben.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr nah am Meer, mit Fahrstuhl zum Strand. Langes Früstücksbüffet, Zeitungen zum Lesen. Ordentliche Zimmer (die neu gemachten sind zwar neudeutsch stylisch, aber teilweise unpraktischer als die alten). Große Schwimmhalle mit vielen Saunen, alles inclusive. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für Gäste ohne Auto müsste es mehr Minibusangebote mit verschiedenen Zielen und Anschlüssen an den Nahverkehr geben. Der jetzige Bus ist sehr kalt und ungemütlich und fährt nur nach Sellin.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Haus für pure Erholung
Das Hotel ist super gelegen und schnell erreichbar. Freundliches Personal und tolle Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel weiter
Ich war beeindruckt von Lage des Hotels, die Aufteilung der Räumlichkeiten, das schnelle Hinkommen zum Strand und der ruhigen Atmosphäre.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern :)
Hier komme ich immer gern wieder! Hier bekomme ich Erholung und tanke auf. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurztrip Santiano
Wir haben in diesem Hotel geheiratet und waren wieder rundum zufrieden, bis auf das erwähnte beim Service in der Lounge Bar...