Bewertungen (2.610)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, großes sauberes Hallenbad , ausgiebiges Frühstück und sehr nettes Personal
Barbara (66-70)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter , ruhiger Lage. Gepflegter privater Strand, Strandkörbe, die nicht zu eng beieinander stehen. Für Bade- oder Wanderurlaub geeignet.
Jessica(36-40)Deutschland
Hotel mit Traumlage, mit Sanierungsbedarf
Von den Bildern im Internet weicht das Original leider sehr ab. Viele Sachen wie die Innengestaltung und Außengestaltung sind sehr veraltet und muss dringend saniert werden. Die Brücke zum Strandfahrstuhl ist super gefährlich. (Morsche Bretter)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Top-Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Wellnes-Angebot, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es hat mir gut gefallen.
Hotel hat gute Lage und Komfort. Die Umgebung und Nähe zum Strand sind optimal. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
P-L-V stimmt hier definitiv nicht !
Das Hotel ist in fast allen Bereichen eher unzureichend zufriedenstellend. Hoteleinrichtung zusammen gewürfelt und alt. Die Teppiche auf den Fluren riechen unangenehm und sind eindeutige Stolperfallen.
Marion B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Mal waren wir leider gar nicht zufrieden
Zimmer leider viel zu klein für einen zweiwöchigen Aufenthalt. Nicht genug Möglichkeiten um alles aus dem Koffer in Schränken zu verstauen. Das Badezimmer war sehr klein, es konnte sich nur eine Person darin aufhalten und selbst dann war es eng. Wir hatten nach Aussage des Person im Nachhinein erfahren, dass wir in einem Hundezimmer untergebracht waren. Die Terrasse war nicht gepflegt und voller Unkraut. Dies wurde 2 Tage vor Abreise entfernt.
Timmi(61-65)Deutschland
Leider ziemlich mühsam!
Der erste Eindruck ist sehr gut, dann merkt man sehr schnell, das weder das Housekeeping noch das Restaurant gut geführt sind. die vielen ausländischen Mitarbeiter werden nicht gut eingearbeitet , verstehen und sprechen kaum deutsch und stehen sich selbst auf den Füssen rum und finden nicht in die Arbeit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt. Vielen Dank für alles. Nur bei den Zimmern war etwas wenig Ablagefläche. Aber ansonsten sehr nett und sauber. wir kommen gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur in Toplage!
Jeder Zeit wieder. Ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Ausgezeichnete Küche. Zimmer mit Bilck auf die Ostsee.