Bewertungen (2.610)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Wir wollten ein paar Tage Strandurlaub machen. Dafür war alles gut und wir waren zufrieden Auch das Schwimmbad und die Sauna haben uns gut gefallen. Den Tennisplatz haben wir dieses Mal nicht in Anspruch genommen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich war sehr glücklich und habe die Tage genossen
Sehr sehr freundliches Personal, Zimmer mit traumhaften Ausblick, sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut, wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben nicht zum letzten Mal gebucht
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern im Cliff
Hier passt alles, top Lage, super Küche, Frühstück und Abendessen, stilvoll renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal. Einfach unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Natürlich 100% Weiterempfehlung
Sehr gemütlich und angenehm und tolle Lage . Direkt an der Ostsee. Für lange Spaziergänge sehr geeignet. Wir hatten renoviertes Doppelzimmer, mit Meerblick ......einfach fantastisch ;-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert, auch in der Nachsaison!
Wunderschöne Lage, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Einzelzimmer geräumig, das Bett wunderbar, das Bad auch mit Badewanne-einfach super! Im 6.Stock mit Meerblick den Vollmond auf der Ostsee genossen, ebenso wie wunderschöne Sonnenaufgänge. Der Spa-Bereich sauber und weiträumig, und auch hier sehr freundliches Personal. Vielen Dank👍
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War schon mal viel besser!
Wir waren nun schon wiederholt im Cliff-Hotel. Im Gegensatz zu früher waren folgende Punkte sehr negativ: Zimmerservice unpünktlich (Einchecken), unzuverlässig (nicht immer wurde das Zimmer gereinigt, auch wenn es ausdrücklich gewünscht wurde), oberflächlich (nicht immer sauber gereinigt oder Handtücher getauscht). Lieder war das vor 2 Jahren neu renovierte Zimmer schon sehr abgenutzt und schmutzig. Negativ auch die sehr vielen und sehr lauten Kinder, die sich durch Trampeln, Schreien und Ungehorsam sowohl in den…
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter empfehlen 👍
Sehr großzügig, Nettes Personal Sehr gute Küche Private Reise, Wellness und Hotel sehr empfehlenswert gutes Freizeitangebot Sehr gute Lage und Strandnähe
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ruhiges Hotel zum relaxten 👍
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit Aufzug zum Strand ! Gute Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen 👍
Uta Ursel Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Spa-Bereich top, Essen ausgezeichnet. Genug Parkplätze vorhanden, eigene Fahrräder können sicher abgestellt werden, Fahrradverleih möglich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter
Ein freundlicher Empfang. Das Frühstück ist Spitze. Die Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar. Das Schwimmbad isr ebenfalls sehr gut. Selten ist der Schwimmbereich in Hotels so groß.