Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martha Luise(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Angenehmes Familienhotel mit sehr gutem Service
Wir haben das erste Mal auf Tenerifa Kurzurlaub gemacht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Für uns war alles sehr stimmig. Wir sind an anderen Hotels vorbei gegangen, haben Eindrücke gesammelt von Hotels die direkt am Strand liegen. Aber wir würden immer wieder in das Ocean Palace in Urlaub gehen. Wir haben persönlich nur gute Eindrücke erfahren und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlung!
Anlage großzügig mit schöner Lage. Für uns war es ein "Pärchenurlaub", wobei sich hier auch Familien wohl fühlen werden. Ausstattung, Mobiliar usw. entsprechen unserer Meinung nach dem aktuellen Stand der Dinge. Der preis war heiß, die Katalogbeschreibung angemessen. Ok, Kleinigkeiten haben wir bemerkt und angesprochen (meine Frau kann das gut ;-) ). Daraufhin wurde anstandslos "nachgebessert", so dass wir uns wohl gefühlt haben.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Keine 4 Sterne wert höchstens 3
Wir hatten Appartment gebucht bekamen eine Junior-Suite, das war ok und das Zimmer war auch gut. Das größte Problem für uns war der Speisesaal, wir gingen von einem 4 Strerne Hotel aus aber das was geboten wurde sind allerhöchstens 3 Sterne eher Richtung 2. Die Atmosphäre war wie in einer schlechten Kantine oder Mensa. Von der Auswahl über Geräuschkulisse bis zur sogenannten korrekten Kleidung am Abend, dort wurden zum Beispiel Männer in Strandbermudas ohne Beanstandung reingelassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne aber nur 3 Wert!
kakerlaken im Zimmer, an einem Pool Hautausschlag am Abend keine Möglichkeit im Freien mit Glas zu sitzen Unter einem Plasik Zelt ohne schönes Licht ohne Musik! von 10 Liegen sind 6 sicherlich nicht in Ordnung Liegen nicht sauber .........
Heidi & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kein Urlaub im Ocean Palace
In den Appartements Schaben ,Kakerlaken, kein Föhn, Licht defekt. Pool - Bar immer geschlossen. Grillrestaurant geschlossen. Fliesen im Pool-Bereich defekt. Sitzplätze im Restaurant reichen nicht für alle Gäste .Wartezeiten. Tassen, Gläser nicht ausreichend. Liegen und sonnenschirme defekt. Zu wenig Personal vorhanden. U. S. W.....
Albert(61-65)Deutschland
Gehobenes Hotel in dieser Preiskategorie
Preis Wert, kleine Anlage, All Incl. ist wörtlich zu nehmen, von Sekt bis Selters. Altersstr. 40J. Das allerbeste an dem Hotel ist die angagierte Servicemanagerin. Probleme versucht sie zu beheben. Danke für die gute Betreuung. Essen ist für diesen Preis sehr gut,Getränke gab es reichlich. Ausser 1 nem Kellner freundlichste Bedienung. Lange Essenszeiten. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Ich käme wieder wenn ich könnte. Ich habe viele der Kritiken gelesen, wenn mehr Luxus verlangt wird dann gebt auch mehr…
Christoph(46-50)Deutschland
Auf keinem Fall empfehlenswert
Das Hotel hat eine Wertigkeit von 2, 5 bis maximal 3, 0 Sterne. Für die Aufarbeitungen in den Bereichen - Poollandschaft, Saunalandschaft, Aussenanlage usw. wird mindestens 1 Jahr benötigt um eine 4 Sterneanlage zu erreichen. Das Hotel liegt sehr abseits (Strand, Bushaltestelle, Geschäfte) und ist für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Je nach Lage des Zimmers können Geräuche der nahe gelegenen Autobahn, der Seitenstraße oder aus der in der nähe befindlichen Parkanlage die Nachtruhe erheblich…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider immer noch nicht zu empfehlen
Leider gab es zum Zeitpunkt unserer Buchung noch keine Bewertung, dann hätten wir es uns sicherlich überlegt. Wir hatten uns sehr auf gutes Essen gefreut. Leider war die Auswahl der Speisen sehr gering, Gewürze scheint es in diesem Hotel auch nicht zu geben und gekocht wird nur lauwarm. Der Speisesaal erinnert stark an eine Kantine. Die Zimmer sind zwar groß, aber vieles abgewohnt und um offensichtliche Mängel kümmert man sich nur bei Reklamation ansonsten schaut man lieber weg. Über die Appartements kann ich…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nicht zu empfehlen
Wir waren im Apartment untergebracht und haben es nicht länger wie eine Nacht dort ausgehalten und das nur, weil wir am ersten Tag nicht mehr umziehen konnten. Wir hatten Schimmel an den Decken und im Badezimmerfenster (ließ sich auch nicht öffnen), lose Sockelfliesen wo Silberfische hervorkamen. Im Badezimmer, auf der Küchenablage, im Schrank und in den Kosmetiktaschen hatten wir ein gewimmel von kleinen Tieren. Mehrere Kakalaken haben uns besucht. Eine fanden wir sogar in einer sauberen Babyflasche. Das Bettzeug…
Soeren und Eva(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Absolut nicht der übliche Alltours-Standard
Das Hotel selbst ist eine der üblichen 80er-Jahres-Bausünden, in der zweiten Reihe gelegen und ca. 1 km vom Strand entfernt. Die Aussenanlagen sind sehr klein. Unser Zimmer war - im Gegensatz zu anderen Berichten sauber und akzeptabel eingerichtet. Ein anderes Hotel buchen!