Bianca (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Nicht zu empfehlen

Wir waren im Apartment untergebracht und haben es nicht länger wie eine Nacht dort ausgehalten und das nur, weil wir am ersten Tag nicht mehr umziehen konnten. Wir hatten Schimmel an den Decken und im Badezimmerfenster (ließ sich auch nicht öffnen), lose Sockelfliesen wo Silberfische hervorkamen. Im Badezimmer, auf der Küchenablage, im Schrank und in den Kosmetiktaschen hatten wir ein gewimmel von kleinen Tieren. Mehrere Kakalaken haben uns besucht. Eine fanden wir sogar in einer sauberen Babyflasche. Das Bettzeug war dreckig, auf dem Kissen waren Blutflecken. Das Essen war nicht zu genießen und im Essensraum waren alle Stühle einfach nur dreckig. Im Poolbereich waren mehrere Fliesen sehr stark beschädigt. Eine Treppenstufe zur Poollandschaft hatte drei nebeneinanderliegende Fliesen so stark beschädigt, dass sich unser Sohn daran hätte stark verletzen können, wenn er da alleine hochgelaufen wäre. Unsere Kinder hätten mir nackten Füßen ohne Probleme da nicht laufen können. Mit uns sind 4 Pärchen umgezogen, die mit unserer Meinung waren. Insgesamt laut einer Familie aus dem Hotel sind in den ersten zwei Wochen im November schon 25 Familien umgezogen. Das muß doch was heißen. Das Hotel ist seid dem 1. 11. 08 erst von Alltours übernommen worden, vorher war es ein reines Engländerhotel. Also nichts mit neu eröffnetes und renoviertes Hotel. Die Renovierungen fangen jetzt erst an und das ist sehr störend. Besonders der Geruch von den Malerarbeiten war nicht sehr angenehm. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber das laß ich lieber. Ich denke mal das es noch mehr schlechte kritik für dieses Hotel geben wird. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt, nehmt nicht dieses Hotel. Vielleicht sieht es nächstes Jahr hier besser aus, wenn alles renoviert ist, aber jetzt würde ich es vergessen.

• Sehr schlecht
  • siehe oben bei allgemein. Einfach nur ein grauen.

• Sehr schlecht
  • Essen ungenießbar. Brötchen vom Vortag. Essen kalt. Alles eng und dreckig. Plastiklöffel zum Kaffee, keine Untersetzer, kein Service und das als 4 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Kellner tragen Gläser per Hand mit den Fingern halb im Glas. Sehr lecker.

• Lage war o. k. Auch wenn ich meine das mit den 700 m bis zum Strand geschummelt worden ist. Strand ist dafür super. Auch die Promenade

• Schlecht

Kinderpool sehr kalt, dafür der größere beheizt. Haben ihn jedoch nicht genuzt wegen unserer schnellen Abreise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise