Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marietta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Ganz okay
Die Juniorsuiten mit sehr geräumig mit schönem Ausblick auf das Meer. Die Vielfalt der Speisen ist dürftig, auch das Frühstück entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Die Auswahl der Getränke ist gut. Bei Reklamationen, bei uns Wasser im Zimmer, kaputte Badbeleuchtung wurde schnell und kompetent Abhilfe geschaffen. Eklig sind de Kakerlaken die abends auf der Terrasse in Mengen zu finden sind. Fazit: zu empfehlen für Urlauber die gerne am Pool liegen, der Weg zum Strand ist recht weit,, oder aber wie wir mit…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Last Minute ok
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Renovierungen sind in allen Bereich nötig: Fleckige Polster, abgeplatzte Farbe....Die 4 Sterne hat es aktuell nicht mehr verdient. Insgesamt fehlt dem Hotel eine "ordnende Hand", die auch auf Details achtet. So war z.B. an der Rezeption der Wetterbericht von vor 1 Woche angeschlagen, ein Fahrstuhl war bereitst bei unserer Ankunt defekt und blieb es auch. Animation praktisch ausschließlich in englischer Sprache. Gäste: 80% Engländer, 10% Deutsche, 10%…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fest in englischer Hand
Diesem Hotel merkt man die Jahre an, welche es in Betrieb ist. Die Apartments sind auf keinen Fall zu empfehlen! Alt, teilweise kaputt und abgewohnt. Im wahrsten Sinne der Worte "die Holzklasse". Die Juniorsuiten sind gut, und ab der 3. Etage mit Meerblick. Das Hotel ist fest in englischer Hand, und diese benehmen sich teilweise nicht wie "Gentleman like". Das Essen war gut, und mit Themenabenden auch abwechslungsreich. Fester Bestandteil ist einfache englische Küche. Das Personal hingegen war sehr freundlich und…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes, sauberes AI Hotel
Auf Grund der vorherigen Beurteilungen waren wir sehr gespannt,was uns erwarten wird. Wir waren angenehm überrascht vom gesamten Zustand des Hotel. Alles war super. Es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Lage únd Entfernung zum Strand sieht man auf Google Map. Sollte also keine Überraschung sein. Ansonsten wurden unsere Erwartungen übertroffen. Alles natürlich im Verhältniss zum guten Angebot für diese Reise. You get what you pay for....
Anetta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
KEINE 4 STERNE ANLAGE
Teneriffa super,wir kommen wieder,aber nie wieder so eine Anlage!!!! wir reisen viel und 4 sterne Hotel stellt man sicht anders vor - man kann diese Anlage bei besten Willen nicht weiterempfehlen wir hatten AI und Abends sind wir Ausserhalb essen gegangen - das essen war von ganz schlechter qualität,und die restaurant nicht wirklich gemütlich und um 21:15 war Feierabend angesagt Auswahl der Getränke mangelhaft und alkoholfreie Coctails gar nicht vorhanden dieser Urlaub war ein Alptraum
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut. Etwas weit ab. Preis / Leistung in Ordnung.
Hotel ist gut. Appartment im Nebengebauede. Groesse 45qm. Alles sauber. Wifi muss extra bezahlt werden. SCHADE. Altersdurschnitt liegt bei 25 - 60. Zu unserer Zeit hauptsaechlich Englaender. Siam Wasserpark ist toll. Empfehlenswert. Kostenloser shuttle in der Naehe vom hotel. Katamaran Tour nicht zu emphehlen. Man sieht zwar ein paar Minuten Wale...aber ansonsten Abzocke. Als angepriesenes leckerses Essen gab es fuer jeden ein trockenes sandwich in die Hand gedrueckt u billigWein u Cola.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel O.K. würde weiter empfehlen
Im Lobby könnte man die Bar jeden Tag ofen halten und einer leisen Musik das man sich unterhalten kann weil draussen abend zum sitzen zu frisch war.Vielleicht noch mehr Veranstaltungen am Abend wenn auch nur für eine Stunde.Sonst war das Hotel O:K.Wir würden in das Hotel wieder fahren.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein 4-Sterne-Charme - Vergleich Apartment und Suite
Wenn man am Hotel ankommt und die Lobby betritt, scheint es mehr zu versprechen als die schlechten Bewertungen, aber nach einiger Zeit merkt man, dass es dem entspricht. Wir hatten ein Apartment gebucht, aber wegen des nicht aufkommenden Urlaubsgefühls dann in eine Junior Suite gewechselt. Apartment: - Bad mit blauen Fliesen aus den 60er Jahren - einzeln stehende Betten - das s. g. "Sofa" ist sehr unbequem - Abseits vom Hotelleben + große Küche + bei Buchung im obersten Geschoss mit riesigem…
Wrotax Muster(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima für Familien
Viel besser als oft gelesen, wir waren sehr angenehm überrascht. Va für Familien super. Nur App mit 1 extra Schlafzimmer zu klein für 5, mit 4 wäre ok.