Claus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Schön mit einigen Makeln
An sich OK. Aber Baustelle vor den Apparments. Deshalb Lärm und Geruchsbelästigung. Ausserdem offene Elektroinstallation im Zimjer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Hotel Playa Real Resort
Zuerst einmal:wir haben lange überlegt,ob wir dieses Hotel buchen sollen (wg der schlechten Bewertungen) mein Fazit:gut,das wir es gemacht haben.Man sollte sich doch immer selber ein Bild machen.Wir können nichts negatives sagen und an Kleinigkeiten ziehen wir uns nicht hoch.Wir sind normale Urlauber und keine VIP Gäste.Spanien ist eben nicht Deutschland-auch das sollte man wissen.Mich ärgert es,das man zum Teil so schlecht über das Hotel schreibt. Zustand des Hotels/Zimmer waren gut,es wurde kurz vor unserer…
Karl Alois(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr angenehmes Hotel!
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit wen was nicht klar war, sehr geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, einfach nur glücklich dieses Hotel gewählt zu haben!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel in idealer Umgebung
Die Lage des Hotels ist sehr günstig und die Umgebung sehr ruhig, viel Grün, Von den Juniorsuiten genießt man einen wunderbaren Blick Richtung Meer. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, großer Schrank, ausreichend Beleuchtung, großes Badezimmer, zwei Waschbecken. WiFi im Zimmer! Besonders hervorzuheben ist ist angenehme Betreuung sowohl durch das Personal als auch durch den Direktor, der aus Deutschland kommt. Wünsche werden schnell erfüllt, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist …
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es ging besser
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich! Das essen hat nicht jeden tag geschmeckt, und könnte abwechslungsreicher sein! Ist Geschmackssache natürlich... Die Zimmer sind okey aber für eigentlich 4-sterne nicht angemessen! Und für 4-sterne muss man den ganzen tag aus Plastikbechern trinken! Animation für Erwachsene abends ist nix, außer bei leiser Radio Musik an die Poolbar zu sitzen!!! Und es spricht keiner deutsch... Keine plastikbecher... Abwechslungsreiches Essen... Mehr Animation...für Erwachsene…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lautes Urlaubshotel
Die Hotelanlage ist schön und macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Beim genaueren Hinsehen stellt man leider fest, daß Vieles renovierungsbedürftig ist. Es waren zu unserer Zeit überwiegend Gäste aus England und Russland im Hotel. Der Weg zu den Stränden war sehr weit und beschwerlich, da es keinen Hotelbus zum Strand gab. Drei mal in der Woche fanden direkt unterhalb des Hotels lautstarke Straßenpartys (ca. von 23:00 bis 07:00 Uhr) statt. An Schlaf war da nicht zu denken.
Jürgen Stangl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer keine Gourmetküche erwartet findet immer schmackhaftes Essen. Brot und Brötchen könnten besser sein. Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber,Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Englischkenntnisse sollte man haben. Der Strand ist ca.20 min.entfernt. Wetter super. Wir ( 66/ 69 Jahre ) und unsere Freunde ( 53/58 Jahre ) haben uns sehr wohl gefühlt.Kieiner Kritikpunkt,die Animation könnte besser sein.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Keine 4* eher maximal 2*
Hotel sollte dringend für ein paar Monate geschlossen( vielleicht erst Hauptbaus und dann Nebenhaus oder umgedreht) werden um es mal komplett zu sanieren / renovieren um es 4* Würdig zu machen, denn aktuell sind es wirklich nur 2*. Da hatte ich auf Teneriffa ein schöneres 3* Hotel gehabt vor 2 Jahren! Ausflüge sollte man bei Rainer buchen sehr kompetenter Mann und kein Abzocker! Vom Hotel Richtung Strand laufen beim Kreisverkehr links halten neben dem Center in dem der Hiper Dino Supermarkt ist, findet man die…
Malena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes Hotel, ein paar kleine Macken, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Essen ist qualitativ okay, aber es gibt einiges an Auswahl und man wird auf jeden Fall satt. Tolle Auflugsmöglichkeiten, Abholung nah am Hotel. Tolles Hotel für Leute ohne gehobene Ansprüche, die eh überwiegend unterwegs sind und zwischendurch ein paar Tage entspannen wollen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht beim Buchen der Appartements.
Ich habe dieses Hotel über FTI gebucht. Nach der Landung in Teneriffa wurden wir 1 3/4 Stunden vertröstet mit irgendwelchen Ausreden, bevor wir mit dem Bus abfahren konnten (Grund: es wurde auf ein weiteres Flugzeug mit zwei Personen gewartet. ( Ich werde bei FTI nicht mehr buchen). Zum Hotel: Vorsicht beim Buchen des Hotels Playa Real Resort. Es ist als 4 Sterne Hotel ausgewiesen, bietet außer Juniorsuiten Appartements an.. Es wird aber nirgendwo erwähnt das sich diese Appartements in einem total veralterten…