Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2016)
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal! Gute Lage in Marienbad auf einem kleinen Berg mitten im Ort. Kein Verkehrslärm, da in einer Art Park gelegen. Hallenbad, Dampfbad und Sauna vorhanden und vollkommen ausreichend. Deutsches TV am Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Steffi und Tobi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gutes Wellness-Hotel
Für ein paar Tage Wellnessurlaub ist dieses Hotel wie geschaffen. Die Anwendungen (Massagen) sind wirklich top! Der Salzwasserpool war auf angenehme 30° beheizt, auch die Whirlpools waren sehr entspannend. Sauna, Dampfbad, alles vorhanden. Das Abendessen unbedingt dazubuchen, wirklich top!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Märchenurlaub!
Es ist ein altes aber sehr Schönes Hotel mit herliche Lage. Das gesamte Hotel -Team ist sehr freundlich, zu vorkommend und liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Wellnes der besonderen Art,wo mann sich wirklich erholt. Wir kommen wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nichts zu meckern
für Familien mit Kleinkind (2Jahre) sehr zu empfehlen. Sehr schöne Spielecke, sehr kinderfreundlich. Der Pool war top-vermutlich neu renoviert. Das Wellness-Angebot sehr vielfältig; für einen absolut kleinen Preis. Zum Stadtkern ist es nicht so weit, wie es vielleicht in der Beschreibung klingt. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort...
Rudolf.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
4 Sterne sind einer zuviel
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Monty, jeweils zum Jahreswechsel oder kurz danach, aber der allgemeine Eindruck und das Erscheinungsbild des Hotels nähert sich höchstens dem 3 Sterne Standard. In der Lobby hängt ein Din Iso Zertifikat aus, das bereits Ende 2008 abgelaufen war. Ist dies nur ein Versäumnis, das neue Zertifikat aufzuhängen, oder gibt es tatsächlich kein Zertifikat mehr.Mein nächster Urlaub ist zwar wieder in Marienbad, aber wahrscheinlich nicht mehr im Hotel Monty.Sehr positiv ist die Lage des…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Pustekuchen
Das Hotel ist ist super gelegen, architektonisch ansprechend, baulich jedoch fragwürdig saniert.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient
Es waren viele Reisgruppen im Hotel anwesend. Kein Problem, aber wenn diese dann beim Abendessen den Vorrang bekommen und man als Gast Hotels wegen Platzmangel wieder weggeschickt wird, dann finde ich das nicht in Ordnung. Es wurde gemeint: die Gäste mit Halbpension sind zuerst dran. Die Zimmer haben auch schon deutliche Gebrauchsspuren, die Einrichtung ist sehr dunkel und unfreundlich. Sauberkeit war ok. Noch einmal würde ich das Hotel nicht buchen.
Agneta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vorsicht bei Bezahlung mit Kreditkarte
Wir haben das Hotel über`s Internet gebucht. 5 Tage mit Frühstück für 340,-€/Zimmer inkl. Kurtaxen, Mwst. Dazu kamen die Parkgebühren cca. 6,-€/Tag Alles schön und gut, bis jetzt die Abbuchung erfolgt ist und die größe Überraschung kam. Das Hotel berechet den Betrag in Tschehische Kronen. Bei dem Umtausch ist 1 euro mit einem kurs v. 1 zu 26. 62 czK , die Bank aber berechnet mit einem Kurs v. 1 zu 24, 33. Keiner von den Hotelangestellten hat uns das erklärt obwohl ich dabei war die Rechnung bar zu bezahlen. Aber…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht unbedingt mein Hotel
Das Hotel war nicht schlecht aber es hat überall ein bischen was gefehlt.Zugang zur Badeabteilung war nur durch die Bar möglich.Warscheinlich muß man in so einem Land 5 Sterne nehmen damit man zu einem guten Niveau kommt.Es war günstig aber das war auch alles.Sollten wir mal wieder in die Tschechei fahren werden wir jedenfalls anderst planen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Entspricht keinem 4 Sterne - Standard
Das Frühstück im Hotel ist in punkto Auswahl und Qualität der Speisen eine Zumutung. Der Frühstücksraum hat die Atmosphäre eines Bahnhofswartesaals, es ist hektisch und es herrscht Gedränge an dem mickrigen Büffet. Viele Busunternehmen steuern dieses Hotel an, was nicht gerade das Niveau hebt. Die Lage des Hotels ist schön und ruhig, jedoch sehr abgelegen. Der Weg zum Ort (ca. 20 Minuten) ist beschwerlich (steile Hanglage) und in den Abendstunden sehr dunkel. Öffentliche Verkehrsanbindung besteht nicht. Der…