Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2016)
Pustekuchen

Schlecht

Das Hotel ist ist super gelegen, architektonisch ansprechend, baulich jedoch fragwürdig saniert.

• Schlecht
  • Gut ausgestattete Zimmer ab Zimmer-Nr. 100 ok, darunter viel zu laut. Mangelhafte Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Abendessen, sehr teuer für Selbstzahler und qualitativ mangelhaft. Frühstück sehr mangelhaft - Pensionscharakter

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit !.... man kann sie dort nur erwarten wenn man über 70 Jahre ist und die Bereitschaft besitzt alle geforderten Geldbeträge unüberprüft zu zahlen. Zimmernummern die nicht 3-stellig (bis Zimmer 45) keinesfalls annehmen, dann ist man im Parterre und bekommt die recht nervenden Nachmittag - und Abendveranstaltungen zu 100% mit. Das Hotel hat ein Faible Tische zu reservieren, meistens vollkommen unbegründet und natürlich immer die attraktivsten Tische, auf Nachfrage kann man dann auch Platz nehmen bzw. sollte man diese Reservierungen ignorieren. Bei Buchungen über Internetportale so sagte man uns, dürfen wir nicht die Sauna benutzen, nachdem ich meine Buchungsbestätigung gezogen hatte, ging es dann doch, war natürlich super, dass als wir in der Sauna waren, eine Reisegruppe von ca. 30 Senioren eine Führung erhielten (natürlich alle in Straßenschuhen- bei unserem ersten Erkundungsgang im Hotel führte dieser Versuch von uns zu einem hysterischen Anfall des Personals). Das Frühstücksangebot hat in puncto Vielfalt eher Pensionscharakter, es gibt kein frische Obst (oh doch, einen Tag habe ich grüne Äpfel gesehen)die Säfte und der Kaffee sind furchtbar, Brot 2 Sorten (aufgeschnittenes Mischbrot und Hörnchen, 3 Wurstarten und Müsli in 4 Variationen. Ich wünsche allen künftigen Gästen ein dickes Fell, eine gewisse Abgeklärtheit und natürlich eine große Unempfindlichkeit gegenüber der immensen Unfreundlichkeit (was wahrscheinlich an meinen jungen Jahren liegt ... 36 ; ). Im Übrigen, wir reisten zu viert (2 Paare) mit einem Kind, die geschilderten Eindrücke haben wir gemeinsam gewonnen. Auf Rückfragen antworte ich gerne unter beschnidt@hotmail. de .

• Toll gelegen mit Blick über die Stadt, zu Fuß in die Stadt setzt eine gewisse Fitneß voraus.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes Bad, Sauna und römisches Bad sind ok - Whirlpool nur gegen Aufpreis.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt