Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Keine 4 Sterne wert 😞
Schönes Hotel, tolle Lage, essen und Wellness aber leider keine 4 Sterne wert. Eigentlich schade, man könnte mehr daraus machen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt mit sehr teueren Parkplätzen
In diesen Hotel wird man eher wie ein Patient behandelt nicht wie ein Hotelgast besonders die art und weise wenn man Termine für Massagen buchen möchte die Dame die Termine macht benimmt sich eher wie eine strenge Oberschwester auf Buchungen wird gar kein wert gelegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellnesshotel für die ältere Generation
Hotel in schöner Lage mit großem Wellnessangebot. Für ältere Personen, die einen ruhigen Kuraufenthalt haben wollen, sehr geeignet. War mit meinen 50+ Jahren eine der jüngsten Gäste Personal spricht etwas deutsch. An der Rezeption sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. Essensbuffet könnte etwas umfangreicher sein.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ausser Spesen nichts gewesen.
Einzelbett zu schmal, Teppich im Zimmer dürfte nie gereinigt worden sein. Parkplatz mit €16,- zu teuer. Sauna musste pro Stunde gebucht und selbst bezahlt werden. Sehr unfreundliches Personal im Welnessbereich. Die Abreise erfolgte einen Tag früher.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Okay, mehr aber auch nicht
Wenn jemand einfach nur eine Unterkunft in ruhiger Lage in Marienbad sucht, ok. Wer aber Wert auf Luxus und Komfort legt, dem würde ich was anderes raten.
Klaus, Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
saubere Zimmer, nette Angestellte,gutes Essen
Das Schwimmbad hätte größer sein können, und die Decke müsste dort renoviert werden. Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr gut. Lauter nette und hilfsbereite Angestellte, sprechen zum Teil sehr gut deutsch.
Miss
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
KEIN SPA RESORT
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann: 2 Nächte mit Halbpension und 3 Behandlungen, Zugang zur Sauna und Salzgrotte und 1x Kaffee + Kuchen >> gebucht ein Standard-Zimmer über Secret escapes. Das Standard-Zimmer ist ein kleines Zimmer mit Dachschräge und getrennten Betten > auf die Nachfrage für ein Zimmer mit 1 Doppelbett wurde erklärt, dass man um 12€ ein Upgrade auf ein Deluxezimmer buchen müsste. Wenn man keinen Parkplatz reserviert (kostenpflichtig) dann muss man mind. 800m mit dem Auto fahren um zum…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aussen Hui, Innen Pfui
Das Schloss an sich ist sehr schön und hätte viel Potential. Schmutzige + kleine Zimmer, Dreckiger Spa Bereich, Anwendungen sind ein Witz und grenzen an Verarsche, Pool ist kalt, Betten sind die unbequemsten die wir je hatten, Essen ist ok, Kantinenfeeling, nach einer Stunde sind viele Sachen schon leergegessen, dringend renovierungsbedürftig!!! Silberfischchen auf dem Frühstückstisch
Mkr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schreckliche Personal!
Ich habe vor kurzem in einem Hotel mit 4 Sternen zusammen mit drei Freundinnen übernachtet, aber meiner Meinung nach hat das Hotel nicht einmal 2 Sterne verdient. Bereits am ersten Abend war das Essen lauwarm und hat überhaupt nicht geschmeckt. Vor uns standen zwei Köche, die das Fleisch einfach auf die Teller geworfen haben, als ob es egal wäre, was wir essen und ob wir etwas essen. Wir hatten zu viert ein "viel Schokolade"-Paket bei einem Veranstalter gebucht. Zunächst wurde uns eine Schokoladen Massage…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur schrecklich
Unterirdisch - sehr unfreundliches Personal - schlechtes Essen was wir je hatten - Zusatzangebote Wellness waren angeblich nicht buchbar - nie wieder