Wir haben das Hotel über`s Internet gebucht. 5 Tage mit Frühstück für 340,-€/Zimmer inkl. Kurtaxen, Mwst. Dazu kamen die Parkgebühren cca. 6,-€/Tag Alles schön und gut, bis jetzt die Abbuchung erfolgt ist und die größe Überraschung kam. Das Hotel berechet den Betrag in Tschehische Kronen. Bei dem Umtausch ist 1 euro mit einem kurs v. 1 zu 26. 62 czK , die Bank aber berechnet mit einem Kurs v. 1 zu 24, 33. Keiner von den Hotelangestellten hat uns das erklärt obwohl ich dabei war die Rechnung bar zu bezahlen. Aber ich mußte wieder euro in tschechische Kronen tauschen und dann ist für diese Umrechung wieder ein ganz anderer Kurs 1 zu 22, 20 weil das Hotel auch noch 5% provision berechnet. Und somit wurde unser K-to statt 370,-€ mit einem Betrag v. 402, 80 € belastet. Eine Abzocke ohne Ende. Eine schande da im Hotel sich überwiegend deutsche ältere Leute aufhalten. Auf mein Anruf in das Hotel wo ich um Aufklärung bat wurde das Gespäch einfach abgebrochen. Vorsicht auch bei einigen Banken in der Stadt, der Wechselkurs ist sehr unterschiedlich und sprechen auch nicht deutsch nur englisch als Fremdsprache, sonst keine weiteren Empfehlungen.
Unser Zimmer war groß aber mit Fenster zum Innenhof, ein schöner Ausblich ist nur von einer Terasse möglich.
Wir haben im Hotel nur zum Frühstück gegessen, weil das Abendessen im Vergleich zu anderen Restaurants in der Stadt viel zu überteuert war.
Beschwerden werden gar nicht aufgenommen
Auf einer Anhöhe, aber gut erreichbar ca 10 Minuten Fussweg
- Wellness
- Sport
Hallenbad ein bisschen zu klein aber OK
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |