Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

ReinhardDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sauber, aber die Speisen könnten besser sein.
Der SERVICE war gut.Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sauber. Die Essensauswahl war nicht berauschend,aber man fand immer etwas.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Angebote
Zum 8. Mal im Hotel gewesen. Es ist sehr familiär, wie nach Hause kommen😍. Nächste Urlaub ist schon gebucht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit sauberem Ambiente, aber Überbuchungen
sehr schöner strand gutes essen gute sauberkeit leider öfter überbucht mussten eine nacht umziehen kein zimmer frei hörten vor ort das es immer wieder passiert muss das sein???
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animation. dartspiel mein Favorit
Animation ist top .. komme jedes Jahr hierher.. es ist einfach nur Super schön hier.. darten mit gürkan ist einfach nur Super
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel für jedermann. Es ist immer was los. Langeweile gibt es nicht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
DomTom(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich- zur Hauptsaison sehr voll und wenig erholsam
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Familien Freundliches Hotel
Wo ich das erste Mal gekommen bin hatte es mir sehr gut gefallen und das Animations Programm war sehr gut, weshalb ich das Hotel nur empfehlen kann. Der Animateur Gürkan (Deutsche Jürgen), hat jeden Tag das dartspiel so konzipiert das es sehr Spaß gemacht dazu kommt Wasserball was auch sehr viel Spaß gemacht hat.
janko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigentlich gutes Hotel, aber ständig Überbucht
Eigentlich ein schönes Hotel, aber es gibt Überbuchungen ohne Ende. Leider waren wir und eine weitere mitgereiste Familie, davon betroffen. Wir mussten 2 Nächte in ein anderes Hane Hotel. Das passierte jeden Tag weiteren Familien. Von der Reiseleitung wurden einem als Entschädigung, dann Ausflugsgutscheine angeboten. Also verdient die Reiseleitung auch noch daran. Nach 2 Nächten im anderen Hotel und 2h warten beim Reiseleiter konnte der Urlaub dann endlich beginnen.
Bartek(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Mitarbeiter sehr unfreundlich erst wenn man Trinkgeld gibt wird man bedient hotel anlage ist durch eine Straße geteilt die stark befahren ist wir waren im alten Gebäude ein Haar Büschel von den Vorbesitzern lag nach 10 Tagen noch immer in der Ecke im Bad wir waren selber so gespannt auf das hotel nach den zahlreichen top Bewertungen verstehen diese aber nicht da auch für alles Geld verlangt wurde ob Popcorn für die Kinder 2€ oder Milchshake 3.50 von all inklusive ist da dann irgdnwann auch nicht mehr die Rede…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub mit drei Generationen
Das Hotel isr ein sauberes schönes Familienhotel. Die Angestellten sind alle super freundlich. Ob Animation, Kellner oder Reinigungskräfte..... sie machen einen super Job . Einen ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Noemi