Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Jessica(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut enttäuscht
Absolut enttäuschend! Die Badarmaturen waren stark verkalkt – ein Anblick, der sofort den Eindruck mangelnder Pflege vermittelt. Die Lobby ist altmodisch und wirkt wie seit Jahrzehnten nicht renoviert. Im Zimmer standen abgenutzte, alte Möbel, und der Schrank ließ sich nicht einmal richtig schließen. Das Essen war langweilig, eintönig und ohne jede Kreativität. Noch dazu liegen die beiden Hotels direkt an einer stark befahrenen Straße – von Ruhe kann hier keine Rede sein. Insgesamt wirkt alles lieblos und…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um zufrieden
Wir waren zum erstenmal im Hane Garden und natürlich hatten wir bei den ganzen Negativen Bewertungen etwas bedenken, aber was soll ich sagen wir wurden eines besseren belehrt. Die Freundlichkeit und der Service ist absolut top. Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder, die Zimmer waren für uns ausreichend groß, da wir eh nur zum Schlafen drin waren. Der Strand ist zu Fuß super schnell zuerreichen, ebenso fährt ein Shuttlebus dorthin. Das gesamte Animationsteam gibt sich jeden Tag die allergrößte Mühe allen Altersgruppen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel :)
Schönes, eindrucksvolles Hotel in guter Lage. Die gepflegte Hotelanlage und der gute Service sorgen für die perfekte Entspannung.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nächste Jahr sind wir wieder da !😎
Sehr freundlichen Empfang! Check In sehr zügig und der Kofferträger brachte uns zu unseren Zimmern. Ein Hotel wo sich Familien,Paare oder Einzelreisende wohlfühlen. Geeignet zum Langzeiturlaub (Preis /Leistung sehr gut.) In dem Hotel war ich schon einige Male Gast. Wir werden immer wieder sehr gerne dort unseren Urlaub verbringen .
Anita (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Das schlimmste Hotel das ich je erlebt habe… Zimmerreinigung schlecht bis gar nicht. Lediglich das Bett wird gemacht und Parfüm gespritzt sonst ist alles dreckig. Die Klimaanlage ist eine Katastrophe. Sie hängt irgendwo ganz oben an der Wand es gibt keine Fernbedienung dafür. Die komplette anlage ist in die Jahre gekommen und alles ist schmuddelig. Das Essen im Restaurant ist Geschmacksache aber mir persönlich hat die ganzen 10 Tage die wir hier waren nichts so richtig geschmeckt. Meine Tochter und ich hatten sogar…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist, es ist wunderschön hier, das gesamte Hotel Personal ist ganz große Klasse. Wir haben uns alleine wegen sem Personal dazu entschieden für nächstes Jahr direkt wieder her zukommen. Die Animation ist soo toll, vorallem ist Grace ein ganz wunderbarer Mensch, wir lieben sie ♡
Robert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Animationsteams
Das Hotel ist sehr gut. Als Stammgäste sind wir sehr zufrieden und kommen zweimal im Jahr wieder. Der Hauptgrund für unsere Besuche ist die herzliche Art des Animationsteams. Besonders angetan sind wir von Gürkan und Grace. Sie sind warmherzige und freundliche Animateure.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen ist ausreichend, entspricht aber nicht den Erwartungen
Der Lack ist ab, das Hotel sollte mal wieder gründlich renoviert werden. Speisen reichen um satt zu werden, aber für 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.Danke !!
Wir 8 Personen mit 4 DZ aus verschiedenen Bundesländern in Deutschland und Schweiz waren im Haupthaus untergebracht. Dies ist der ruhigere Gebäudeteil. Im Nebengebäude ist der Aktivpool mit Rutschen und Animation. Wir waren begeistert.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub
Es ist sehr familiär und freundlich, die Animation sind super und machen viel für die Gäste.ich werde auf jeden Fall wieder kommen und die Ferien geniessen