Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandbereich, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen und Buffet sehr umfangreich. Cocktails sind Durchschnitt. Strandbereich sehr schön mit Bar und Verpflegung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Gesundheitlicher Einschränkung
Besten Dank für Alle die uns so weitergeholfen haben in dieser schweren Zeit. Vielen Dank an die Frau Neomi vom Gästeservice, die mich sehr gut betreut hat während dieser Zeit und uns immer zur Seite stand. Die Rezeption und Kofferboy hat in der Nacht super reagiert als mein Mann so schlecht drauf war. Leider musste mein Mann diesesmal ins Privat Krankenhaus eingeliefert werden und desshalb waren die Umstände diesesmal einbisschen schwierig. Es wurde uns sofort weitergeholfen und ein Arzt verständigt. Wir sind…
Gegenleistung erhalten
Norbert & Leane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ali Baba.
Ich war schon mehrfach im Calimera, weil es mir gut gefällt. Es liegt in 2. Reihe vom Strand. Die Animationsmannschaft ist sehr gut. Der Service ist super. Auch die Putzfrauen die Gästebetreuung und die Mitarbeiter an der Rezeption helfen bei allen Dingen.
Romina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Animation ist sehr schön
Wir fahren oft in den Urlaub ins Hotel, weil wir so viel Spaß mit dem Animationsteam haben. Gürkan und Grace sind besonders unsere Lieblingsanimateure. Sie machen die Morgenaktivitäten und abendlichen Tanzabende unvergesslich und unterhaltsam.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mal wieder Hane Garden!
Das Hotel gehört zu den älteren in Evrenseki. Es wird dieses Jahr ab November renoviert, was auch mal zum Teil nötig ist. Wir kannten es ja schon. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wirbelwind Elif am Relaxpool ist uns besonders positiv aufgefallen. Auch unser Zimmermädchen Leyla war super. Nicht zu vergessen das tolle Animationsteam.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr schlechter Hotel
Wir sind 7 köpfige familie mit 2 invaliden wir haben duplex zimmer schöne bad und viel platz reserviert . Wir haben es am Rezeption beklagt die Rezeption sehr frech und reiseveranstalter Herr Kader ist sehr frech und nicht nett gegen mein Mann gewesen wo er sich beklagt hat. Es ist sehr gefährlich die rezeption und wir waren in not und wollten eine lösung und keine wurde uns angeboten. Wenn ihr eine Familie habt tut euch das nicht an . Falsche bilder im internet und beschreibt nicht das wahre.
Madelaine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Riesig, Laut, Kein 5* Hotel
Sehr großes, lautes Hotel mit vielen Wegen. Service war ok. Sauberkeit blieb echt zu Wünschen übrig. Personal zum Teil echt überfordert und pampt einen an. Das ist keine 5 Sterne wert
Tanja
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Reinigung waren gut, aber alles andere war enttäuschend.
Insgesamt ok aber war mal wesentlich besser!Koffer durften wir trotz Rollstuhlmitnahme selbst bis zur Rezeption wuchten...Bitte um Zimmer mit schöner Aussicht wurde mit " Madam wir sind ausgebucht und sie haben normales DZ gebucht unfreundlich abgetan.Zudem war die Klimaanlage total verdreckt und verschimmelt was auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht behoben wurde.Erst nach der Beschwerde bei einer anderen Dame war keine 10 min.später jemand da!Traurig!Essen war insgesamt gut und die Zimmerreinigung auch…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal im Calimera Hane Garden und sind sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe Garden und beste Animation
Es ist ein ideales Hotel für einen gesunden Lebensstil. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen köstlich und der Service aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Gürkan und ich haben dort viel Spaß. Die abendlichen Tanzveranstaltungen sind wirklich ein Highlight.