Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel an sich sehr empfehlen.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Dietmar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hane garden
Das Hotel ist zwar schon älter Wird aber ab dem 16 11 2025 renoviert, was man so hört,es gibt zwei poolbars , die Häuser sind durch eine Straße getrennt. Man kann aber auch über Brücke gehen, Alle freundlich und schnell Zimmer groß, wasserkocher ,tee .Kaffee , wasser in der mininar, Rutschen vorhanden, Shuttlebus zum Strand. Alle 5 Minuten, Essen auch sehr lecker, man findet immer was zu essen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne erneut besuche.
Es gibt meinerseits nichts zu bemängeln. Kann das Hotel beruhigend weiterempfehlen. Fahre nächstes Jahr wieder hin.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Osteuropa mag i(Russen dominieren)
Gut und zweckmässig . Kein 5 Sterne Hotel max. 2.3 Und das Hotel wird von Polen und Russen Dominiert . Als Deutscher eher in der Minderheit. Bitte Keine Ausflüge über die Reiseleitung von DER Tour Buchen sind nur Verkaufstouren und Hamam ist reine Abzocke !!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!
Sind zum 5 mal da,wie immer alles top. War alles super Animation sehr nett und freundlich Service, hotel gut. Wir kommen immer wieder gerne
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bevorzuge immer Unterhaltung.
Ich liebe es, Spaß zu haben. Deshalb bewundere ich das Animationsteam des Hotels. Mit Gürkan zu tanzen, besonders abends, ist wie mit einem echten Tänzer zu tanzen. Herzlichen Glückwunsch an das Animationsteam! Ich hoffe, euch nächstes Jahr wiederzusehen.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane Garden - immer Hane Garden
Wiederholungstäter! Sind jetzt zum dritten mal im Hane und fühlen uns hier immer wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist super und die Animation reißt die Leute mit. Kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung Passt
Super gelegenes Hotel ,gutes Essen liebes Personal Preis Leistung passt ! Super Strandbar ,Nicht al so große Anlage für Familien echt gut!Das einzige was wir bemängeln mein Sohn hat sich an einer Pollfliese sehr tief in die Fußsohle geschnitten das darf nicht passieren!!!
AndreDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einige unerwartete Kosten trübten unseren Aufenthalt im Hotel.
An sich ganz ok, mittlerweile in die jahre gekommen und das ständige betteln um trinkgekd an jedem stand ist sehr nervig
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Animation
Meine Familie und meine Kinder hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war wunderbar und das Personal war nett und freundlich. Ich möchte dem Animationsteam gratulieren. Sie verdienen immer die Bestnote. Gürkan Azize und Grace waren meine Lieblingsanimateure. Sie sind sehr lustig und zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank, Hane Garden Animationsteam.