Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Bartek(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Mitarbeiter sehr unfreundlich erst wenn man Trinkgeld gibt wird man bedient hotel anlage ist durch eine Straße geteilt die stark befahren ist wir waren im alten Gebäude ein Haar Büschel von den Vorbesitzern lag nach 10 Tagen noch immer in der Ecke im Bad wir waren selber so gespannt auf das hotel nach den zahlreichen top Bewertungen verstehen diese aber nicht da auch für alles Geld verlangt wurde ob Popcorn für die Kinder 2€ oder Milchshake 3.50 von all inklusive ist da dann irgdnwann auch nicht mehr die Rede…
Tatjana(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit drei Generationen
Das Hotel isr ein sauberes schönes Familienhotel. Die Angestellten sind alle super freundlich. Ob Animation, Kellner oder Reinigungskräfte..... sie machen einen super Job . Einen ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Noemi
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine super Animation
Wir hatten diese Saison viel Spaß im Hotel. Es hat mehr als erwartet geklappt. Das Servicepersonal war pünktlich und hat hervorragende Cocktails gemixt. Das Animationsteam hat in dieser Saison für noch mehr Unterhaltung gesorgt. Wir haben jedes Programm besucht und hatten einen Riesenspaß. Ein großes Lob an das Animationsteam.
Katja(46-50)Deutschland
Gute Zimmergröße, jedoch renovierungsbedürftig
Leider sehr in die Jahre gekommenes überfülltes, unruhiges lautes Hotel. Aber definitiv ausbaufähig. Sehr nette,immer hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!
Irene(31-35)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten Zustand. Zimmer, Lobby und Mobiliar sind alt und stark renovierungsbedürftig. Alles wirkt abgewohnt, besonders die öffentlichen Bereiche. Das Bad im Zimmer war in schlechtem Zustand, und der Kühlschrank war vergilbt und unansehnlich. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – hier muss dringend etwas getan werden.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben dieses Hotel.
Ein Hotel, das für uns wie ein zweites zu Hause ist.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schön, und für jeden etwas dabei. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Ein Hotel zum Wohlfühlen für groß und kein.
Veniece(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animation
Der Aufenthalt war wieder wunderbar. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das Animationsteam und alle Weiteren Mitarbeiter.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme wieder. Auf jeden Fall dieses Hotel 👍
Gleich als erstes möchte ich den Service hervorheben sowie die Animaton. Diese waren hervorragend. Ich bin das 2 mal hier und war wieder voll begeistert von beides.👍👍👍👍👍 Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber dieses Jahr startet die Renovierung des Hotels
Debora(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025