Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation
Hotel ist sehr gut, ein sehr schönes Familienhotel. Essen ist sehr gut und ausreichend. Jeden Tag begleitet uns die Animation mit vielen tollen Spielen, Dart, Boccia, Wassergymnastik und vieles andere. Ein besonderer Dank gilt an das Animationsteam, vorallem Gürkan, Azize und Miniclubchefin Nadine.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub Aug.2025 im Hane Garden
War wirklich sehr schön im Hotel. Zwei kleine Kritikpunkte gab es dennoch! Zum einen war es im Speisesaal zum Teil sehr laut und die am Abend gespielte deutsche Schlagermusik🥴 Dennoch würden wir das Hotel nach dem Umbau nochmal buchen👍
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Animationsteam und familiäre Atmosphäre im HANE GARDEN
Nach unserem Besuch im HANE SUN HOTEL besuchten wir das HANE GARDEN HOTEL. Ich muss sagen, es ist das Hotel mit dem besten Service und dem herzlichsten Personal, das ich je erlebt habe. Das Animationsteam war freundlich und hilfsbereit; dafür möchte ich mich ganz besonders bedanken. Ein besonderer Dank gilt dem Meisteranimator GÜRKAN. ISMAIL vom Barteam hat meiner Familie einen hervorragenden Service geboten. Das HANE GARDEN HOTEL ist nun mein neues Feriendomizil. Wir kommen im Oktober wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Gelungener Urlaub in einem familiären Hotel, in dem es nicht auszusetzen gab
Sven-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufriedenstellend aber auch nicht herausragend.
Soweit ok, aber nichts herausragendes
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich habe die abendliche Animation und die Aktivitäten sehr genossen.
Animations Team ist super vorallem Gürkan beim dart Spiel! Abend Animation super! Und Zimmer super neu renoviert
Soraya(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Enttäuschend- wollten mit unseren Kindern einen schönen Urlaub verbringen wurden nur enttäuscht. Nichts leckeres mit Wasser gestreckte Getränke was von den Mitarbeitern bestätigt wurde faden Essen unfreundliches Personal trotz All-Inn sollten wir Getränke bezahlen die auch nicht schmeckten
Mandy & Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 2. mal dort, aber kein 3. mal :(
Hotel hat sich sehr verschlechtert , zu viel Gäste , Pool total überladen mit Leute, wer kuscheln bei 40 grad mag und gern bei anderen Gesprächen zuhört, kann dort gern Urlaub machen. Es war kein durch kommen am Pool. Es waren auch um 7 Uhr alle Liegen belegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub für die Familie.
Ich und meine Familie waren begeistert. Trotz, dass das Hotel zugemacht hat und wir bis zum letzten Tag dort waren müssen wir sagen, dass es an nichts gefehlt hat. Fas Buffet war immer reichlich gefüllt, kennen wir anders wenn hotels zumachen. Top👍. Macht weiter so. Das Personal war nett und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder an der Bar etc. Die Animation war top. Alle super nett und es hat mit allen Spass gemacht. Lieben Dank deutscher Jürgen, habe zwar nicht im Dart gegen dich gewinnen können sowie beim…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Meine Freunde und ich kommen zweimal im Jahr ins Hotel. Ich muss sagen, das Essen, der Service und das Unterhaltungsprogramm sind erstklassig. Die Show von Gürkan, Grace und Azize ist fantastisch.