Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.710)

Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenig Auswahl beim Essen und unzureichende Hygiene
Essen sehr Schlecht Animation könnte besser sein und mann bekommt kein Liegeplatz zu Wenig Liegen wasser Piss warm
Helga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein erholsamer Urlaub mit nettem Personal , besonders Fatih beim Abendessen war sehr aufmerksam und immer freundlich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Calimera Hanegarden familienhotel
Übersichtlich, sauber, gute Animation, freundliches Personal, viel Freizeitbereiche, gute Animation
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiedermal ein schöner Urlaub
Ich finde dasHotel gut. Es ist schon in die Jahre gekommen .Renovierungen hier und da sollten gemacht werden ( vor allem im Hauptgebäude und Restaurant ) . Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Essen auch sehr gut.
Ann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub ok, Pool Urlaub katastrophal! Super Personal !
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Sehr einfach eingerichtet. Es ist extrem hellhörig. Das Nachbarhotel macht jeden Abend extrem laut Maisie bis 23 Uhr ! Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und werden täglich gereinigt.
Sabine und michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Februar waren zu viele Fußballer da.
Es waren sehr viele Fußballer dort im Hotel, die ein Essen gehen fast unmöglich machten. Dadurch entstand ein sehr großes Durcheinander.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hauptsache Raus
War im Dezember dort. Es war zu der Jahreszeit nicht viel los. Im großen ganzen war alles in. Nachtschlaf gut..........
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war sehr schön und wir würden gerne wiederkomme
Ein super schönes Hotel. Essen perfekt und in Hülle und Fülle. Die Kinderbetreuung war echt mega unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Woche im Dezember okay!
Das Hotel ist einfach, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern, über dem Eingang ist die Lüftung von der Küche sehr laut und sehr störend. Auch ist nachts vom Nachbarhotel die Disco Musik bis in die Morgenstunden sehr laut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein großes Superior Zimmer in der ersten Etage des Nebengebäudes mit direktem Blick auf den Pool. Das Zimmer war riesig, die Betten hervorragend. Nur der Abfluss der Dusche kam nicht hinterher sodass wir immer das Wasser wegwischen mussten.