Das Calimera Hane Garden ist das perfekte Hotel für Kleine- oder Grossfamilien. Für Kinder gibt es eine super Betreuung und für die Erwachsenen, den eint oder anderen guten Cocktail.
Es ist praktisch gelegen, in der Nähe findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Gastfreundschaft der Türken ist zum Teil über durchschnittlich grossartig. Sie sind freundlich und auch für den eint oder anderen Spass zu haben.
Wer dieses Hotel bucht kann nur enttäuscht werden!
Ich hab wirklich noch nie so eine schlechte Bewertung geschrieben aber dies Hotel hat es wirklich geschafft. Spart euch bitte das Geld! Ich habe kein Verständnis wie positive Bewertungen für das Hotel zustande kommen.Absolute keine weiterempfehlung!Kein Service,Liegen reservieren Rentner Olympic spiele jeden Tag.Katastrophales Essen.
Das Hotel ist altbacken und setzt auf ihre Rentner Stammgäste die mit ihren Enkel da sind. Ich kann garnicht alles hier reinquetschen was mir nicht alles gefallen hat. Lasst die Finger…
Dieser Urlaub war unser 12. Urlaub. Es war kurz, aber es war schön, das Personal zu sehen, das mir gefiel. Ich habe mich sehr über die Gästebetreuerinnen Kerstin, die Servicekräfte Sibel, Seher, Ismail und Murat und insbesondere das Animationsteam und Gürkan gefreut. Alles war wunderschön. Besonders möchte ich mich bei Gürkan dafür bedanken, dass er sich um meine Tochter gekümmert und mit ihr gespielt hat.
Sind zum 2. mal hier und es war wieder alles perfekt.
Super Hotel, super Essen, Alles bestens.
Grosse Zimmer gute Aussicht.
Personal immer freundlich.
Top Animationsteam, Darts mit Gürkan immer lustig (Deutscher Jürgen)
Alle super Nett
Wir kommen wieder ! 😊
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, aber wirkt alt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist ok, das Essen ist gut und eine reichhaltige Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ich habe schon erlebt, dass Liegen reserviert werden, aber Tische im Aufenthaltsbereich das war mir fremd. Tisch dekoriert mit Mitteldecke, Zeitschrift und Mandarinen.
Ein anderer Tisch mit Karten etc.
Man lernt nie aus
Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Im allgemeinen ist das Hotel echt gut . Super Deutsche-Kenntnisse da waren wir echt überrascht. Ich denke es gibt bessere Hotels in der Türkei aber für uns hat es auf jeden Fall gepasst .
Im anderen Hotel ist man vielleicht glücklicher...
Uns wurde bereits beim Einchecken gegen Zuzahlung von 150€ ein besseres Zimmer angeboten. Sah nach einer üblichen Masche aus. Das von uns angeblich reserviertes Doppelzimmer für 4 Personen würde so aussehen, dass wir außer einer Bettlandschaft überhaupt keinen Platz im Zimmer hätten. Beim Buchen sahen die Zimmer auf dem Bild anders aus: zwei Doppelbetten mit Durchgängen dazwischen. Unser Reiseleiter hat nicht wirklich Bereitschaft gezeigt uns zu helfen. Wir fühlen uns verarscht.
Auch sind Zimmer recht…