Anika
Verreist als Familie • November 2024
Das Hotel ist gut, aber die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen.

Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel was nur leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Für Kinder wird super viel geboten ob Spielplatz Kids Club und Kinder Pool . Unsere Kinder haben sich super wohl da gefühlt. Das personal ist sehr sehr freundlich und das Abendprogramm hat auch immer viel Spaß gemacht. Wir würden noch mal her kommen schon der Kinder wegen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ok , es ist nur schon sehr verwohnt. Ein Bild oder ein bisschen Farbe wäre schön. Möbel teilweise kaputt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker aber schon fast jeden Abend das selber und nicht sehr schön angerichtet. Aber geschmacklich gut .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle super nett

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind sehr schön nur super kalt das man nicht rein gehen konnte .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schon.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Der Wellness Bereich ist nicht wirklich der schönste sehr kaltes Ambiente. Aber die Behandlungen sind sehr sehr gut und Personal super lieb und nett.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Anika

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder den Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Angebot für die Kleinen, wie den Spielplatz, den Kids Club und den Kinderpool, gut ankam. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers und der Gestaltung des Essens nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es freut uns jedoch, dass Sie das Essen geschmacklich gut fanden und auch das Abendprogramm viel Spaß gemacht hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage