Ein Familiäres Hotel.Wir waren jetzt zum Vierten Mal hier, und auch nicht das letzte Mal. Gürkan Paksoy ist ein sehr netter und freundlicher Animatore, ohne aufdringlich zu sein. Kerstin Nehrenberg ist das Herz des Hauses, eine wirklich tolle Gästebetreuung.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer, mit tollen Ausblick.
Al la Cart sehr zu empfehlen.
Alle sehr aufmerksam.Man hat zu jeder Mahlzeit immer was gefunden, wer hungrig aufsteht 😜 der das Haar in der Suppe suchen möchte, ist selber schuld.
Man geht aus dem Hotel, und ist in 2 Minuten in der Shopping Meile.
Darten mit Gürkan Paksoy macht richtig viel Spaß. Alle Animatore sind sehr freundlich und immer gut drauf
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich wieder wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass unser Animationsteam Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass das Maisonette-Zimmer und der tolle Ausblick Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Mahlzeiten und das Al-a-Carte-Restaurant genossen haben und dass auch das Dartspiel so viel Spaß gemacht hat. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel