Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.703)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter :-) im Calimera Hane Garden
Gutes 4 Sterne Hotel wo Preis - und Leistung noch passt. Silvester wird hier ein schönes Programm und ein ganz tolles Buffet geboten. Abwechslung ist immer gegeben. Egal ob beim Essen oder im Abendprogramm. Wir kommen gern wieder.
L.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Sauberkeit und toller Service im Hotel
Klar, die Anlage ist in die Jahre gekommen, doch das stört nicht, denn Sauberkeit steht hier an 1. Stelle. Preis-/Leistung ist hier wirklich TOP, würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Ein rundum gelungener Urlaub 🤩🥰
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für Jung und alt
Super Lage in Evrensiki. Nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam uns freundlich. Besonders Muzaffer ist immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Den Türkischen Abend hat er super organisiert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!
Für die Größe des Hotels zu wenig Sonnenliegen egal ob Pool oder am Strand. Essensaal überfüllt. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt (Badezimmer)
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Märzurlaub im Calimera Hane Garden
Man findet immer etwas zu Essen, zum würzen ist Salz und Pfeffer auf dem Tisch.
Kargapolov Dimitri Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Calimera Hane Garden. Gerne wieder. Aber erst nach der Renovierung!!!
Wenn ihr eine moderne Anlage sucht. Dann ist diese Anlage nichts für euch. Das muss ich leider so ehrlich sagen. Es ist eine alte Anlage. Die Stühle und Tische und der gastro haben schon teilweise ausgedient. Die Möbel in den Zimmern müssen auch schon neu. Daher keine großen Erwartungen. Wir würden gern wieder kommen. Aber erst nach dem es hier renoviert wird. Weg zum Strand dauert, Zufluss 3:40 min. Extra Zeit gestoppt. Jedoch müsste man beachten das wir im Block B sind. Sprich das zweite Gebäude welches näher zum…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Hotel - zum Weiterempfehlen
Ein TOP Hotel zum Weiterempfehlen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur zu Empfehlen jederzeit wieder.
Top Personal und Service sehr schönes Hotel fünf Minuten zu Fuss zum Strand oder Hotel Shuttel.Liegen und Sonnenschutz kostenlos.Strandbar super.Allinclusiv.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Mittelklassehotel mit schöner Anlage und kurzer Strandnähe.
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit toller Anlage. Zentral in Evrenseki gelegen. Kurze Wege zum Strand ( Strandshuttle ) und den Shoppingmöglichkeiten. Schöne Strandbar und Wassersportmöglichkeiten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir waren mittlerweile das achte Mal im Hane Garden. Und warum? Weil es uns einfach so gut gefällt. Sehr sauber, super nettes Personal und das Essen hat sich im Gegensatz zum Vorjahr noch einmal gesteigert. Sehr sehr lecker und reichhaltig. Der einzige kleine Wermutstropfen war mal wieder die Überbuchung. So mussten wir die erste Nacht im Hane Sun verbringen. Wirklich verstehen kann ich das mit der Überbuchung nicht - schade…