Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

DENNIS(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Animationsteam beste
Dieses Jahr habe ich das Hotel zum ersten Mal besucht, das meine Freundesgruppe jedes Jahr bereist. Das Animationsteam ist mein absoluter Favorit. Besonders Gürkan, Grace und Azize verdienen ein großes Lob.
Milla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel welches schon in die Jahre gekommen
Schönes groses Hotel! Essen war sehr gut. Das Abendessen am Strand war super!! Service Personal hat sich sehr bemüht alles richtig und schnell zu machen..es gab natürlich Ausnahmen.. 2 Pool s sind vorhanden..waren leider immer überfüllt..genauso wie die Liegen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel, mit 2 Pools, Wasserrutschen und eigenem Strandabschnitt. Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäude, die durch eine Brücke verbunden sind, damit die Kinder nicht über die Straße laufen müssen.
Jörg
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gute Sauberkeit im Hotel
Das Hotel ist natürlich einwenig in die Jahre gekommen, aber trotz teilweise altbacken Möbel hat es uns doch sehr gefallen. Ab November wird es Renoviert und ich denke das wir nächstes Jahr noch einmal hinfahren. Das wäre das erste Mal das wir ein Hotel nochmal buchen würden. Weil auch der Rest von der Animation bis zum Essen passte.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Erfahrung mit tollem Animationsteam
Alles prima und Animation Team wieimmer toll und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ♥️ der Umbau ist wirklich klasse geworden. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemischte Eindrücke: Essen und Gästebetreuung im Fokus
das dieses Hotel renovierungsbedürftig ist, ist allgemein bekannt, und wird jetzt endlich im Winter in Angriff genommen. Leider war es zu unserer Reisezeit vom 22.09 bis 06.10 extrem Überbucht. Wir mussten deshalb leider innerhalb von 6 tagen in 3 Zimmer wechseln. Das Essen hat leider im laufe der Jahre nachgelassen. Preis/Leistung stimmt aber dennoch kann man sich mehr bemühen beim abschmecken der Speisen. Da unser Gepäck, durch den Cyberangriff am BER, verloren gegangen war hatten wir uns Hilfe bzw. Information…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prima Urlaub
Obwohl renovierungsbedürftig alles andere prima. Hotel ist jetzt geschlossen und wird renoviert. Also nichts wie hin, wenn es wieder offen hat
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane immer Hane! Our Home away from Home!
Ein sehr familiäres Hotel, mit gleichbleibenden Personal. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Einmal Hane immer Hane.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren vom 3.7 bis 15.7 zum dritten Mal im calimera hane Garden und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ich gebe den anderen Recht das Problem mit den liegen muss geändert werden neben uns lagen Handtücher 4 liegen von 9-17 Uhr und niemand war dort . Das ist sehr schade sonst alles wirklich Klasse. Einen Dank geht an die liebe Gästebetreuung Kerstin und an unseren Lieblings Kellner Muzzafer C. immer zuvorkommend. Elif und Ahmet hat mein Sohn sehr ins Herz geschlossen zwei ganz tolle Kellner. Außerdem großes Lob…
Hille(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Hane immer Hane
Rundum fühlt man sich wohl in diesen Hotel.Sehr nette Rezeption,Servicepersonal immer freundlich und behilflich die Animation sehr nett ,wie immer 👍Alle machen einen tollen Job 👍Ich möchte besonders die Gästebegleiterin Noemi ,sie ist eine Bereicherung für das Hotel,sie ist eine ganz liebe und hilft weiter wenn man was hat !Danke Noemi 🥰