Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.709)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung stimmt nicht
Das Hotel sieht durchschnittlich aus, vor allem in dem unrenovierten Gebäude. Zimmer sehr abgewohnt und eng, kleiner Pool mit wenigen Sitzplätzen und eine Küche mit der Qualität einer altmodischen Kantine.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung ! Wir kommen wieder !!
Wir waren Anfang September dort und sind mehr als begeistert. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dorthin fliegen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend ausgestattet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gibt bessere für den Preis
Inn9 Tagen nie freie Sonnenliegen bekommen,am Strand sind allerdings genug vorhanden .Essen war ok ,leider oft an den Gewürzen gespart ,lange Schlangen am Buffet,wenn du das vermeiden möchtest und später gehst ,wir reden von 20 Uhr,dann ist oft vieles leer,unser Zimmer hat fürchterlich gestunken ,eine Mischung aus katzenpisse und Schweiß,da es total überbucht war und Gäste in andere Hotels umquatiert wurden,war es nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen,für soviel Sterne und all die tollen Bewertungen,die wir…
Silke(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Familienhotel! Fahren wir immer wieder hin. Uns alles gefällt es super. Keien riesige Anlage, mit kleinen Kindern perfekt!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer ein toller Urlaub ❤️
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es gibt immer was, was mal nicht gut läuft aber haben andere Hotels auch. Und wenn ich Ruhe will, dann gehe ich in ein Rentner Club 😁 Klar könnte man noch viel aufarbeiten in dem Hotel, man darf aber nicht vergessen wir reden hier von einem anderen Land 😊 Freuen uns schon wenn wir nächstes Jahr zum 6 mal zu euch kommen.
Urlauber
Immer wieder
Ich kann dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen. Diese Herzlichkeit bei Ankunft und während des Aufenthaltes ist einfach Gold wert.
Barbara(51-55)Deutschland
ANIMATION TOP
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aber Gürkan war ausgezeichnet. Er macht viel Spaß und ist ein toller Entertainer. Das Essen war köstlich. Die Hotelzimmer waren sauber und komfortabel. Darüber hinaus ist das Animationsteam sehr gut und die Abendprogramme sehr reichhaltig. wir kommen wieder
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden. Strand super. Alle Hotelarbeiteren sind freundliche .Essen sehr lecker .Zimmer sauber. Wir kommen noch mal.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Personal, aber Renovierung nötig
Am Anreisetag haben wir ein Zimmer bekommen was man eigentlich so nicht vermieten kann total abgewohnt. Nach mehreren Nachfragen haben wir dann ein schöneres Zimmer bekommen. Danke dafür an den netten Mann vom Empfang. Eine Renovierung würde dem Haus bzw. Den Zimmern gut tun.
Mia Sofi (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Calimera Hane Garden ist absolut weiterzuempfe
Das Calimera Hane Garden ist ein familienfreundliches 4-Sterne-Hotel an der Türkischen Riviera, in der Nähe von Side. Es bietet eine große Poollandschaft, direkten Zugang zum Strand über einen kurzen Weg, All-Inclusive-Verpflegung, abwechslungsreiche Animation und komfortable Zimmer – ideal für einen entspannten Badeurlaub.