Tolles Hotel für Familien, in sehr guter Lage. Perfekte Kombination von Strand- und Poolurlaub möglich. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Alles bestens, sind schon länger hier.
Habe jeden Abend meine Shisha! Top Geschmack! Sowie Danke an unseren Chefkellner Serkan!
Top Animation, Aktivitäten. Großes Dankeschön an die Animateurin Azize!
An der Zimmerreinigung hat es nur etwas nachgelassen! Ansonsten TOP! Nächstes Jahr geht es weiter.
Sehr schönes Hotel , nettes Personal und die Animation ist super . Wie sind zum 4. mal hier buchen jetzt das 5. mal . Das essen ist auch sehr gut und die Zimmer sind ok .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Das calimera Hane Garden ist ein einfaches mittelklasse Hotel ohne viel Schnickschnack. Die Anlage und Zimmer sind sehr ordentlich. Wir hatte ein Duplex Zimmer was sehr schön war, allerdings sich schnell aufheizte. Die zweite Etage hatte ein eigenes Fernseher und Bad.
Am Pool die fließen Waren sehr rutschig. Hier ist vorsichtig zu beachten.
Leider werden am Pool ab 6:30 von den Gästen liegen reserviert. Hier dürfte das Hotel ruhig durchgreifen. Am Strand hat man zur jeder Uhrzeit eine liege bekommen. Der Strand…
Preis Leistung ist ok, schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Das Bett war bequem. Leider gab es nur eine große Decke für zwei Personen.
Die Kinder hatten einen Stock Bett und haben dort auch gut geschlafen.
Was wirklich störend und sehr unangenehm war, war der Geruch im Zimmer. Bereits als wir das Zimmer betreten, öffnete der Portier sofort alle Fenster. Anders wäre der Aufenthalt kaum auszuhalten gewesen. Der Geruch kam vermutlich aus dem Bad, vom Abfluss. Das war wirklich ein Problem und hat uns den ganzen Aufenthalt über gestört.