Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.708)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Nicht das gelbe vom Ei
Dank Gürkan konnten wir wenigstens eine Aktivität mitmachen die uns Spass gemacht hat. Er ist immer sehr aufgestellt und energiegeladen. Da könnten sich einige eine Nase abschneiden.
Familie mit drei Kindern(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Das Personal war durch die Bank weg super freundlich und bemüht. In den Hauptferienzeiten ist es schon sehr voll.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Paare
Sehr nices Hotel zu geringen Kosten.
Sabine & Werner Zimmermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung
Hotel geeignet für Bade-und Aktivirlaub Hotel zweigeteilt,verbunden durch eine Brücke oder man geht über eine schmale Straße. Zum Meer wenige Meter,auch mi Shuttelbus erreichbar.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mädelstrip
Das Hotel ist nichts besonderes und würden wir so sicherlich auch nicht nochmal buchen. Es war jetzt keine absolute Katastrophe,aber es gab auch nichts besonders positive.
Leona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr zu empfehlen, gerade mit Kindern
Freundliches Personal, Gutes Essen, Sauberkeit ist auch sehr gut gewesen. Gerade mit Kindern, war es perfekt, Animationen und genügend zu sehen, das Personal war auch gerade mit den Kindern sehr herzlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel total Überbucht und keine Abhilfe durch das Personal
Hotel total überbucht. An der Rezeption wird einem nicht weitergeholfen. Mussten ins Hane Family was absolute Katastrophe war. K. ist im Internet sehr aktiv aber sobald es vor Ort ein Problem gibt wird man stehen gelassen. Von Ihrer Kollegin kam wenigstens dann noch eine aufrichtige Entschuldigung. Fühlen uns vom Veranstalter im Stich gelassen. Das Hotelmanagement sollte sich einmal den Problemen annehmen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein tolles Hotel,sehr gutes Essen und große Auswahl. Freundliches Personal und schöne , saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Einfach ein gutes Hotel, jede Zeit wieder für einen Urlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einmal ist nicht genug !
Auch bei meinem 2ten Aufenthalt sehr zufrieden ! Sicherlich werde ich wohl im nächsten Jahr zum "Wiederholungs-Täter".
Mölle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Animation 😃
Essen war perfekt.. Animation super.. Silvesternacht war sehr unterhaltsam.. Daumen hoch für Mali. Strand sehr sauber. Karaoke sehr spannend 😄