Dank Gürkan konnten wir wenigstens eine Aktivität mitmachen die uns Spass gemacht hat. Er ist immer sehr aufgestellt und energiegeladen. Da könnten sich einige eine Nase abschneiden.
Hotel geeignet für Bade-und Aktivirlaub
Hotel zweigeteilt,verbunden durch eine Brücke oder man geht über eine schmale Straße. Zum Meer wenige Meter,auch mi Shuttelbus erreichbar.
Das Hotel ist nichts besonderes und würden wir so sicherlich auch nicht nochmal buchen. Es war jetzt keine absolute Katastrophe,aber es gab auch nichts besonders positive.
Freundliches Personal, Gutes Essen, Sauberkeit ist auch sehr gut gewesen. Gerade mit Kindern, war es perfekt, Animationen und genügend zu sehen, das Personal war auch gerade mit den Kindern sehr herzlich.
Hotel total Überbucht und keine Abhilfe durch das Personal
Hotel total überbucht. An der Rezeption wird einem nicht weitergeholfen. Mussten ins Hane Family was absolute Katastrophe war. K. ist im Internet sehr aktiv aber sobald es vor Ort ein Problem gibt wird man stehen gelassen. Von Ihrer Kollegin kam wenigstens dann noch eine aufrichtige Entschuldigung.
Fühlen uns vom Veranstalter im Stich gelassen. Das Hotelmanagement sollte sich einmal den Problemen annehmen.
Ein tolles Hotel,sehr gutes Essen und große Auswahl.
Freundliches Personal und schöne , saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Einfach ein gutes Hotel, jede Zeit wieder für einen Urlaub.