Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisleitung super
Schönes Hotel. Würden nur beim nächsten mal ins neue Gebäude gehen. Strand nah. Wassersport war super. Schaumparty. Wasser Ball.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Animation🥰
Musik am Pool ist leider bischen zu laut ansonsten alles gut. Animation ist jeden Abend was Neues. Animation am Strand super
Gertrud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind das 2. Mal da und kommen sicher wieder
Da das Hotel 2 Anlagen nebeneinander hat, kann man sich Abend entscheiden: Poolbar, Terasse oder showtime. Das fanden wir sehr cool.
Jens (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel alles ist sauber und das komplette Hotel Team ob Empfang / Animation / Kellner / Gästebetreuung oder Reinigungskräfte alle machen eine sehr gute Arbeit,damit wir einen schönen Urlaub haben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn man es nicht bucht, verpasst man auch nichts.
Hotel in guter Lage, jedoch mir reichlich Renovierungsstau. Das Inventar ist sehr in die Jahre gekommen und auch das ein oder andere Geschirr sollte mal ausgetauscht werden. Was uns den Urlaub vermiest hat, ist, dass sich im Meerwasser Fäkalien befanden haben. Wir wurden von andere Touristen sogar gewarnt "Achtung da schwimmt eine Wurst". Hätte ich das selber nicht gesehen, hätte ich es nicht geglaubt. Unser Sohn war 2 Tage mit Magen und Darm Krank und auch mehrere Hotelgäste, mit denen wir uns am Pool…
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zufriedener Urlaub trotz Anfangsschwierigkeiten
Es war ein schöner Urlaub. Wir danken allen, die dies Möglich gemacht haben. Obwohl es am Anfang Zimmerprobleme gab, wurde dies direkt von der Rezeption mit Ahmet und der Gästebetreuung Naomi super souverän gelöst. Wir hatten sogar am Tag darauf eine Überraschung auf dem Zimmer . Plus Dekoration unseres Bettes. Wir kommen wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Es ist ein super Hotel mit netten Leuten
jaro(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Calimera Hane Garden hotel ist gut
Gute essen, animation sind in amfiteater nicht ganz supper.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Wir sind dort sehr zufrieden und auch die schon beschrieben Animation sowie Kinderanimation durch Nadine ist hervorragend. Des Weiteren ist das Hotel super sauber und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und zuvorkommend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen im Katzenhotel von Evrenseki
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das nur noch von den Stammgästen lebt. Trotz neuer Führung herrscht ein sehr hoher Renovierungsstau. Wer Katzen mag ist hier gut aufgehoben. Man sollte nur nicht durch den Orangengarten gehen ( überall Katzenkot ). Zur Info, ich habe selbst eine Katze.