Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.702)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Wir sind dort sehr zufrieden und auch die schon beschrieben Animation sowie Kinderanimation durch Nadine ist hervorragend. Des Weiteren ist das Hotel super sauber und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und zuvorkommend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen im Katzenhotel von Evrenseki
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das nur noch von den Stammgästen lebt. Trotz neuer Führung herrscht ein sehr hoher Renovierungsstau. Wer Katzen mag ist hier gut aufgehoben. Man sollte nur nicht durch den Orangengarten gehen ( überall Katzenkot ). Zur Info, ich habe selbst eine Katze.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf und schönem Strandabschnitt
Ein schönes Hotel, was aber dringend eine Renovierung benötigt! Der Strandabschnitt ist sehr schön, aber bedarf auch dringend eine Aufbesserung. Leider wurden die Liegen kaum entsendet und am nächsten Tag standen die Liegen noch kreuz und quer, wie sie verlassen wurden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Hane immer Hane
Ein sehr schönes Hotel in Evrenseki mit einer sehr guten Lage zum Shoppen . Sogar der Manager Kemal grüßt seine Gäste und genauso das gesamte Personal sie sind immer sehr freundlich, Dankeschön.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es war wie immer toll. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür . Die Zimmer einfach aber sauber gehalten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Betül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles in allem unzfrieden!
Das Hotel selbst beschreibt sich selbst als 5 Sterne Hotel, ist meines Erachtens nach höchstens 3 Sterne Wert. Es ist sehr runtergekommen und benötigt dringend eine Modernisierung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liebevoller Service
Vielen Dank liebe Noemi, unsere kleine war richtig traurig, dass sie sich in der Nacht nicht mehr von dir verabschieden konnte.
Nini
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dezember-Traum 🤩
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Calimera Hane Garden! Ich zähle schon die Tage, aber bis Februar ist nicht mehr lange.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit nettem Animationsteam vor allem Boccia mit Mali
Die Animations Mannschaft war sehr nett vor allem Mali, Batu und Gürkan.