Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.709)

Manuel(41-45)Deutschland
Tolle Animation. Hallo für gürkan
Ich fühle mich in diesem Hotel wohl und zu Hause. Vielen Dank an das Animationsteam, das mir dieses Gefühl vermittelt hat. Sie unterhalten die Gäste und ihre Animationsprogramme sind sehr gut. Tanzabende, Live-Musik, Party Afrikanische und kolumbianische Tanzshows interessieren mich sehr. Danke an Gürkan (deutscher Jürgen) vom Animationsteam. Wir hatten großen Spaß beim Darts- und Wasserballspielen mit ihm. Er ist so ein Saumann. Vielen Dank, Familie Han Garden.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien ideal
Tolle Lage, sehr sauber, das Essen war reichhaltig, lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer im Nebengebäude waren gut ausgestattet und isoliert. Deutsche Sender im Fernseher vorhanden. Das Strandabteil mit der Starndbar war sehr schön. Der Kidsclub hatte ebenfalls schöne Angebote. Einziger Abstrich: das Hallenbad hat nur bis 18 Uhr geöffnet und kann abends nicht mehr genutzt werden.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne in die dieses Hotel
Sehr sehr zufrieden saubes Hotel freundliches Person inkl Animation für Kinder, hier haben groß und klein sehr viel Spaß
Büdi
1A Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und das Essen und die Auswahl ist super lecker. Einziger Nachteil ist, wie meistens, dass reservieren von Liegen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel empfehlen
Im Gesamten war das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand ist super und das Hotel verfügt über 2 Pools, was auch sehr schön ist. Der Spa- Bereich im Hotel ist sehr schön.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder gerne
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Viele Stammgäste. Sehr nette Animateure die aber nicht aufdringlich sind. Es wird für alle Altersklassen was geboten von Beach Volleyball, Dart bis Wassergymnastik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.mal da und kommen wieder. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles spitze. Preis Leistung ->> 5 sterne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und freundliches Personal trotz in die Jahre gekommenem Gebäude
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sauber, sowohl innen als auch außen
Schönes Hotel mit toller Animation und freundlichem Personal
Uns hat das Hotel super gefallen. Wir können es weiterempfehlen und vor allem die Animation dort ist super toll. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit super netten Personal 👍
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel
Wir waren alles in allem zufrieden. Es könnte einfach mal Renoviert werden. Das einzige was für uns gar nicht geht waren die Hochstühle für die Kinder die zum großen Teil defekt waren ( keine Gurte und Plastik zwischen den Beinen fehlt) Wir kommen wieder.