Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr freundliches Animationsteam
Wie immer alles super..Service perfekt. Animation sehr schön und freundlich, Azize ist die beste. Abend program toll, Tanz Abend, karaoke, Show, live Musik sehr gut
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hane Garden
Das Hotel hat eine top Lage, der Service ist echt top und schnell, die Zimmer werden sehr schön gestaltet von den Putzfrauen, die Animation ist unterhaltsam. Das Essen immer abwechslungsreich und die Rezeption auch sehr freundlich. Im Großen und Ganzen war es ein tolles Hotel und toller Urlaub super freundlich und Familie Mitarbeiter hier.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen zum günstigen Preis.
Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel. Für uns ist es "nach Hause kommen" Preis / Leistungsverhältis ist super. Für uns macht das herzliche Personal das Hotel aus, das Gebäude wird ständig erneuert, ist sauber und funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Einen Föhn der größer ist und schneller die Haare trocknet. Einen kleinen Hocker für das Bad, damit die kleinen Kinder besser an den Wasserhahn kommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien Urlaub mit schöner Animation
Zum ersten Mal hier alles schön sauber. Schöne Animation , lieb freundlich. Gutes Essen. Super Service , Schaumparty , Show DJ toll. Kellner super freundlich. Guter Transfer zum Strand. Alacard am Strand ganz liebevoll gestaltet
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Unbedingt buchen !!!
Das Calimera Hane Garden Hotel ist einfach gesagt der Hammer. Es stimmt einfach das Gesammtkonzept. Ausserdem ist das Hotel gut gelegen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Was ich auch nicht kannte war, das man von Vorne bis Hinten bedient wurde und man kann, muss natürlich nicht, den ganzen Tag essen und trinken. Leider wussten sich einige Gäste nicht zur Nachtstunde zu benehmen, aber dafür kann das Hotel ja nichts!!
Hans-Harro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder 🥰 du kommst als Gast und gehst als Freund ❤️
Nur positives 😀
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Hane
Das auch von russisch sprechenden Gästen gern gebuchte Hotel enttäuschte uns auf ganzer Linie. Die durch eine Strasse geteilte Anlage hat null Charme. Die vielen Stammgäste werden vom Personal bevorzugt bedient und umgarnt um mehr Trinkgelder zu erhalten. Es wurden wohl in der Vergangenheit einige Möbelstücke und Liegen erneuert,auch die Kissen wurden in den Zimmern ausgetauscht doch meiner Meinung nach sollte das Management lieber gewechselt werden da es dieses nicht schafft mehr Flair ins Hotel zu bringen .Auch…
Birgit Reimer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
17 mal in diesem Hotel. das spricht für sich.
bestens geeignet um Strandurlaub zu machen. Sehr persönliches Ambiente. Geeignet für jung und alt. Etwas renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt. Begehbare Duschen im Neubau.
Gustl Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das neue Konzept "Calimera "kommt bei mir gut an.
Wurde freundlich Empfangen. Erst Eindruck, Hotel war sauber. Für Urlaub sehr geeignete. Großer Sandstrand. Liegen kostenlos. Am Strand auch WLAN. Die Gästebetreuerin sehr, nett , höflich, beantworten alle Fragen, und hilft zum Beispiel, beim Online einchecken usw. Rezeption auch sehr höflich und kompetent.