Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke für die tolle, erholsame Zeit.
Das Hotel hat zwei Gebäude. Im Hauptgebäude ist die Rezeption, die Lobby mit Bar und das Restaurant. Im Nebengebäude ist ebenfalls eine Bar.Zu jedem Gebäude gehört eine schöne Poolanlage mit Poolbar. Die Lage des Hotels ist Nahe am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne war schon das 7 Mal hier und i
Es hat mir wieder gut gefallen Das Preis Leistung stimmt Personal immer freundlich bis auf zwei Kellner am Strand gestern die meinten sich lustig zu machen auf Türkische habe ihnen dann aber erklärt das ich Türkisch verstehe das war das einzigste mal wo ich es nicht so gut fand Mann sollte nie über einen Gast Lästern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg von diesem Hotel!!
Alle sehr unfreundlich Arrogant Überhaupt nicht Hilfsbereit
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser 68. Türkei Urlaub, Hane Garden gerne wieder.
Es war unser 68. Türkei Urlaub, fast immer 4 Wochen. Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Garten.
Schöne Gartenanlage. Schöne grosse saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöner Strand. Zentral gelegen. Schöner Ausblick zum Meer.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel hat keine 5 Stern verdient höstens 3
Viele Russen und sehr viele Katzen im innenbereich .
Norman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mali war geil ! Wir kommen wieder
Alles bestens, sehr schön alle sehr freundlich, die kinderbetreuung is Spitzenklasse, kommen nächstes Jahr wieder!
Katharina Kutscher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ganze Familie was dabei
Wir waren das 1 mal mit Kind 10 Jahre alt hier. Es war alles super. Kinder Animation einfach nur toll. Alles empfehlenswert....nächstes Jahr kommen wir wieder aber Dan 14 Tage.
Meta(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel finde ich sehr gut. Ich war das sechste Mal dort und ich würde immer wieder gehen. Ich war sehr zufrieden mit allem. Das Einzige, was noch fehlte, waren grosse Gläser für den Kaffee beim Frühstück. Das wäre noch eine Option, die vorteilhaft wäre. Aber sonst kann ich mich nicht beklagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bequeme Betten, frisch zubereitete Nudeln, freundliches Personal
Besonders zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Nudeln beim Abendessen.