Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr fleißig und aufmerksam. Es gibt sehr gutes Essen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
A plave to get lost
Ich war schon zum 5. Mal in diesem Hotel und werde dies auch zukünftig als Domizil nutzen. Nettes zuvorkommendes Personal, tolle Menschen. Sauber und ordentlich
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir wollten gar nicht weg und würden definitiv wieder buchen. Wir sind zwei Familien mit 4 Kindern gewesen. Auch immer ganz wichtig keiner war Krank.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Moment nicht weiter zu empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Speisesaal wirkt wie ein Fastfood Lokal. Möblierung Tische und Stühle passen nicht zusammen. Bestuhlung durchgesessen und verschlissen. Essen zum größten Teil lauwarm. Katzen springen im Speisesaal über die Stühle und Tische. Katzen in der Lobby hinterlassen ihre Geschäfte auf Teppichen und in Blumenkübeln. Reinigungskräfte sehr aufdringlich bezüglich Trinkgeld.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer war nicht gut
Hotel war super ,und die Anlage war auch toll von der Animation hatten wir nichts das essen war super das Personal war sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Katzenhotel
Katzen springen im Speisesaal über Tische und Stühle. Sie werden teilweise auch von Gästen gefüttert. In der Lobby benutzten die Katzen die Blumenkübel als WC. Nach mehrfachen Beschwerden der Gäste bei der Gästebetreuerin Frau Nehrenberg, wurden die Blumenkübel entfernt. Frau Nehrenberg ist als Gästebetreuerin fehl am Platz. Sie wurde laut, unfreundlich und unsachlich bei Beschwerden. Sie hatte mehr Verständnis für die Katzen als für die Urlauber.
Johann u. JulianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es gibt bessere, als am Eingang zu sehen 5 Sterne Hotels
Ich war im Hane Garden Family Hotel und am 14.11.23 ins Camelia Hane Garden eingezogen, im alten Hotel waren Jugendliche die ein Fußballturnier hatten und teilweise am Flur bis spät in der Nacht noch Fußball spielten, nach Essen sah es teilweise wie wie nach einer Küchenschlacht aus. So etwas habe ich in den 40 Jahren in denen ich Gast war noch nie erlebt. Ich vorherigen Hotel hatte ich ein Superseniorzimmer gehabt und gebucht. Vor Umzug wurde mir die gleiche Zimmerkatigorie zugesagt. Nach ein paar Tagen mit einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert das Hotel, ob als Familie oder mit Freunden! Sehr schöne Hotelanlage! Grandios!
Lieber ein Laken zum zudecken zu Verfügung stellen, da die geriffelte Decke etwas unangenehm ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter kurz Urlaub Wiederholung aber sicher 😀
Wir waren jetzt das 3 mal im Hane Garden und wir sind überrascht über die Neuerungen . Da das Hotel seid dieser Saison zu der Calimera Kette gehört hat sich einiges getan im positiven. Wir kommen wieder und freuen uns auf weitere Neuerungen. Super schönes kleines Familienhotel. Du kommst als Gast und gehst als Freund .
Hans-Harro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder 💕🐞🍀🇹🇷☀️🏖️🍹
Das 2 Mal im Hane Garden gewesen, wieder super freundlich und Herzlich begrüßt 🍀🐞 Zimmer super, würde tgl gereinigt. 3 mal Al la Cart essen gewesen, ein Traum 💞 Buffet, morgens, mittags und abends abwechslungsreich und reichhaltig. Cocktails, da wird jeder seinen Liebling finden 🍹 Wir kommen wieder 💕 ein Hotel das kein schicki micki braucht, hier wird Freundlichkeit, Herzlichkeit und familiärer Flair groß geschrieben 🍀 Danke und bitte sagen, daß sollte ja kein Problem sein. Leider gibt es die einen oder…