Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Wir sind dort sehr zufrieden und auch die schon beschrieben Animation sowie Kinderanimation durch Nadine ist hervorragend. Des Weiteren ist das Hotel super sauber und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das nur noch von den Stammgästen lebt. Trotz neuer Führung herrscht ein sehr hoher Renovierungsstau.
Wer Katzen mag ist hier gut aufgehoben. Man sollte nur nicht durch den Orangengarten gehen ( überall Katzenkot ).
Zur Info, ich habe selbst eine Katze.
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf und schönem Strandabschnitt
Ein schönes Hotel, was aber dringend eine Renovierung benötigt! Der Strandabschnitt ist sehr schön, aber bedarf auch dringend eine Aufbesserung. Leider wurden die Liegen kaum entsendet und am nächsten Tag standen die Liegen noch kreuz und quer, wie sie verlassen wurden.
Ein sehr schönes Hotel in Evrenseki mit einer sehr guten Lage zum Shoppen .
Sogar der Manager Kemal grüßt seine Gäste und genauso das gesamte Personal sie sind immer sehr freundlich, Dankeschön.
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es war wie immer toll. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür . Die Zimmer einfach aber sauber gehalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles in allem unzfrieden!
Das Hotel selbst beschreibt sich selbst als 5 Sterne Hotel, ist meines Erachtens nach höchstens 3 Sterne Wert. Es ist sehr runtergekommen und benötigt dringend eine Modernisierung.