Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Wir sind dort sehr zufrieden und auch die schon beschrieben Animation sowie Kinderanimation durch Nadine ist hervorragend. Des Weiteren ist das Hotel super sauber und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr komfortabel, Klimaanlage hat super funktioniert und auch das ein fliegengitter zum Balkon vorhanden war fanden wir sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kellner sind sehr zuvorkommend und helfen einem immer weiter. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer wieder was Neues.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß genug besonders der Kinderpool hat uns gefallen das dort die liegen drumherum standen und wir so unser Kind immer Blick hatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders die Herzliche und abwechslungsreiche Kinderanimation wurden durch Nadine von unserem Kind geliebt. Am letzten Tag wurde diese sogar dem Pool vorgezogen. Aber auch die restliche Animation war sehr gut geplant und hat totalen Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein kleiner fitnessbereich mit allem was benötigt wird und sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber. Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung wir haben uns sehr gefreut. Natürlich hoffen wir auf baldiges Wiedersehen. sonnige Grüsse Calimera Hane Garden Team