Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.708)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen in Kürze wieder
Als Hinweis und nach Rücksprache mit anderen Gästen finden wir das die Frühstückszeit von 07,30 Uhr doch schon recht spät ist gerade bei uns Frühaufstehern die es an den Strand zieht. Ein extra Lob gebührt der lieben Kerstin von der Gästebetreuung ,danke für die Hilfe beim online Check In , natürlich sind wir ins Plaudern geraten. Schön das es Dich gibt
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub mit sehr viel Spaß!
Ein schönes, kleines Hotel in sehr guter Lage zum Strand, den Bazars, nach Side und nach Manavgat, welches liebes Personal hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Hane immer Hane
Sehr nettes, super schönes Hotel und alle sehr freundlich, immer wieder gerne, wir fühlen uns da sehr wohl und alles paßt.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel und außerordentlich Kinderfreundlich. Es liegt im Herzen von Evrenseki mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einmal über die Straße und man befindet sich im Anbau (Neubau). Von dort schaut man nicht nur aufs Meer sondern auch direkt auf den Animationspool (Animationsbereich). Dadurch ist diese Seite lebhafter. Zu unserer Reisezeit waren wohl etwa 90% deutsche Gäste vor Ort. Auffällig auch das man sich im gesamten Hotel mit den…
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub perfekt
Die Zimmer hatten alles was man braucht, Kühlschrank, Dusche, tolle Aussicht, Tresor und für schlechtes Wetter oder die Kinder Fernseher 😜
Rebekka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand, sauberes Meer und kinderfreundliches Hotel
Alle sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 5. mal in dem Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir fühlen uns dort mehr als wohl. Ein großen Dank an alle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleiner Pool und enttäuschende inkludierte Cocktails
Danke an Mali.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und angenehme Zimmer
Super Personal überwiegend langjährige Mitarbeiter. Einfach wie Freunde. Lg an Fati und seine Leute an der Poolbar und an das Service Personal. Dankeschön
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.Die Zimmer sind auch sehr super.Die Kellner sind alle sehr freundlich und höflich. Die Aussicht auch sehr schön