Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und angenehme Zimmer
Super Personal überwiegend langjährige Mitarbeiter. Einfach wie Freunde. Lg an Fati und seine Leute an der Poolbar und an das Service Personal. Dankeschön
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.Die Zimmer sind auch sehr super.Die Kellner sind alle sehr freundlich und höflich. Die Aussicht auch sehr schön
Christiane
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr gut. Die Bedienung in den Restaurants und Bars waren immer flott und sehr nett, besonders hervorheben möchte ich Hatice G., Sadaat, Ali, Murat, Massud.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Animation team und Top Personal
Ich war zum ersten mal hier und mehr als zufrieden. Sehr empfehlenswert. Ich werde den nächsten Urlaub aufjedenfall wieder hier verbringen.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Das Hotel war sauber, ist aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war zu allen Mahlzeiten gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich als gut zu bezeichnen, besonders wenn man die allgemeinen Preissteigerungen für Pauschalreisen in die Türkei im Auge behält.
Addy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Calimera Hane Garden, immer wieder CALIMERA
Waren im Dez./Jan. 30 Tage und März/April. 4 Wochen dort.Das Personal von Putzfrau über Repzeption Köche, Kellner und Chefs sehr,sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist gut und schmackhaft. Am Strand das Essen ist ebenfals gut. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und werden fast stündlich kontrolliert. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden sorgfältig gereinigt. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher nebst Kaffee und Tee bereit. In der kompletten Anlage und am Strand steht Wlan zu verfügung,…
Lüer Hinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hane Garden 24
Vom Bellboy bis zum Zimmermädchen alle nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei den Kellner/inen Seher Demir, Ismael Demir , Fahty, Ali bedanken. Eigentlich bei allen Service Kräften. Es war mal wieder ein rundum schöner Urlaub.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preisleistung Top. Personal mit Herz
Wir waren schon mehrfach in der Türkei. Im Hane Carden stimmt Preisleistung absolut. Kurze wege in der gesamten Anlage. Sehr tolles Personal. Shoppingcenter in allen Richtungen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hurra das Brot ist endlich frisch !!!!
Schönes Hotel in der zweiten Reihe, das Haus ist zwar etwas älter, aber gut geführt und sauber. Das Hotel hat 2 Häuser, wer im Haus 2 wohnt muss bei Regen über die Strasse und das war im Nov. und Dez. 2023 nicht so angenehm, bei 4 Wochen Urlaub ca. 10 Tage Regen. Da müsste die Hotelleitung Abhilfe schaffen, mein Vorschlag : die Fußgängerbrücke überdachen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Die Mitarbeiter im Restaurant, der Poolbar und der Strandbar sind überaus freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen schmeckt überall super lecker und die Getränke sind super.