Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

RalfDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist schön, aber der Strand könnte besser sein.
Das hotel ist sehr schön alle Zimmer sind neu renoviert. Nur der Strand ist nicht schön, es ist sehr steinig man braucht unbedingt badeschuhe. Essen gut, Getränke könnte mehr Auswahl sein. (zum Beispiel aperol und Hugo.
Marie-LuiseDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Neu renoviert und Reklamationen werden schnell bearbeitet
Alles neu und Reklamationen werden sofort erledigt. Der Strand ist nicht optimal. Grober Kieselstrand. Es gibt Terrassen für Liegen. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
August Diez (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Qualität
Das Hotel ist sehr gut es gibt Kleinigkeiten des Messers schneidig nichts essen war sehr gut und zwar wir waren sehr zufrieden wir sind mit also meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel
06.07. - 03.09.262 ERW
Yalcin (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Das Hotel war sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Die Anlage ist sauber, schön, modern und gepflegt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer modern und schön ausgestattet.
HeikeDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein schönes Hotel, noch ein bisschen nachzubessern, aber toll. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Problemen bitte an den Service wenden, das klappt gut.
Gabriela Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Juli 2026
Freundliches Personal und gutes Ambiente im Hotel
Ein sehr gutes Hotel das Ambiente stimmt das Essen ist in Ordnung. Die Shops der Friseur ist in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Massage ist super schwimmen ist auch in Ordnung. Man sollte eben halt nur Badeschuhe mitnehmen ne ansonsten kann ich das Hotel sehr gut empfehlen ich würde auch bestimmt wiederkommen.
MaxDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel war insgesamt gut, aber das Zimmer könnte sauberer sein.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Zimmer sollten sauberer sein. Es gab zu wenig Personal.Der Strand war ganz in der Nahe
MeikDeutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel ist sehr einladend und angenehm.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, Das Wellnessangebot ist Perfekt, Essen und der Restaurantbesuch extra ist super
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Direkte Strandlage und toller Service, aber etwas laut
sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen super, Strand sehr ordentlich, direkt an der Strße- etwas laut
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel mit freundlichen Personal. Spa sehr gut. Für jeden Geschmack gutes Essen.